17屆全明星無人問津 紐約人放棄簽麥迪

根據《紐約郵報》最新消息,紐約人現在已經不再考慮引入麥格雷迪,因為,他們已把關注的目光放在“怒吼天尊"華萊士的身上。

33歲的麥格雷迪征戰NBA已有15個賽季,分別效力過恐龍、魔術、火箭、紐約人、活塞、老鷹,曾是聯盟最快進步獎得主,並曾連續兩個賽季榮膺NBA的得分王稱號(2002/03、2003/04),7次入選全明星。

然而,傷病始終是麥迪職業生涯的頭號大敵,長期受膝蓋傷病的影響,現在的麥迪早已不復當年之勇。近兩個賽季,麥迪還算保持比較不錯的健康狀態和出勤率,上賽季他在老鷹效力,主要擔任替補,場均得到16分鐘的出場時間,數據上貢獻5.2分、2.9 籃板,這也是他個人NBA生涯的最低值。

一週前,有報導稱麥迪在為馬刺進行試訓,並還要給紐約人進行試訓。而紐約人也確實邀請麥迪參加試訓。

麥迪在2010年的時候曾短暫效力紐約人,當時紐約人和火箭進行交易,他們主要看中的是麥迪的到期合同,希望在隨後的自由球員市場上能夠有足夠的薪金空間去爭搶詹姆斯、波什、瓦德,不過最終並未成功。當時麥迪為紐約人效力24場比賽,場均可貢獻9.4分。

紐約人目前的大名單上已擁有19名球員(包括訓練營邀請合同)。對於麥迪來說,他的機會之門已經越來越窄。