2中國女郎扮“新國富婆” 百萬借精騙7男

(新加坡2日訊)“新加坡富婆”聲稱丈夫車禍失去生育能力,為了傳宗接代,願意花巨款120萬元(294萬令吉)“借精生子”!

有7名中國男子先后墮入騙局,還未“賣精”賺錢就先破財,在發現事有蹊蹺后而向中國警方投訴,當地警方調查后,逮捕兩名中國女子。

根據中國媒體報道,女嫌犯是中國人,卻冒充新加坡富婆行騙。

今年10月份,受害者之一的韓先生接到一通電話,一名女子聲稱是新加坡富婆,因丈夫出車禍影響生育能力,現需在中國尋求健康男子“借精生子”,並承諾成功懷孕后支付120萬元報酬,還留下聯繫手機號碼。

面對120萬的巨額報酬,心動的韓先生過后打電話聯繫。雙方經多次電話聯繫,遂在電話裡達成借精生子成功后支付120萬元報酬的口頭協議。隨后,該名女子先后以協議信譽金、預支報酬金公證費、支票轉賬手續費等借口,騙取韓先生共計4800元(1萬1760令吉)。

要求付稅費方知被騙

當女子再次要求韓先生支付120萬元報酬的稅費時,韓先生開始意識到自己被騙了,並向公安機關報案。

據報道,中山區警方將兩名涉嫌詐騙的貴州籍婦女鄭某、付某捉拿歸案,並繳獲贓款3萬元(7萬3500令吉),作案手機11部,手提電腦2台,手機SIM卡近50張,銀行卡4張。

兩名女嫌犯先后詐騙事主7人,除中山市外深圳、東莞、廣州均有受害者上當受騙。