2月10日 早上10:30am 怡保打扪水上迷失乐园 圆满结束!

引用第18楼wan_hoe21-01-2007 00:53发表的“”:

actualy… i duno how to tell…
important got hot spring :slight_smile:

热水湖和长长的水道,不错的哦!

星期六来的咧!!
要工作哦!! [s:24]

引用第21楼夏天2007-01-21 02:04 PM发表的:
星期六来的咧!!
要工作哦!! [s:24]

i un 1. nvm is ok… next time ok

oo… i wan to go :slight_smile:

引用第23楼yyoong24-01-2007 16:52发表的:
oo… i wan to go :slight_smile:

终于有人要去了!嘻嘻!恭喜楼主。

引用第24楼jeeshyan2007-01-27 02:05 AM发表的:

终于有人要去了!嘻嘻!恭喜楼主。

哈哈!是喽!您去吗?

引用第25楼wan_hoe28-01-2007 01:45发表的:

哈哈!是喽!您去吗?

如果是在星期日,我应该没有问题,可是星期六是有点难度的。

引用第26楼jeeshyan2007-01-28 12:34 PM发表的:

如果是在星期日,我应该没有问题,可是星期六是有点难度的。

算了吧!

引用第0楼wan_hoe2007-01-18 10:10 AM发表的:
在2月10号,是星期六,有那位论坛的朋友得空想到迷失水上乐园游玩?

早上10。30am到6pm,任您玩到够为此!价格RM33,包入场费,和一个午餐,还有一些游戏(将是他们的培训人员带领)。。。

因为这个活动是由“怡保双威学院”所举办,所以肯定有很多俊男美女参加!

我也想去啊!!!但是我有做工啊!!

mok弟,目前只有你一人而已吗?

引用第29楼yee500833129-01-2007 19:11发表的:

不止他一个哦!还有楼上的一个女生哦!

出席者:

1. Mok

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
自己玩水?? [s:5]

引用第29楼yee50083312007-01-29 07:11 PM发表的:

您很老吗现在?叫我弟弟!

都说是我的学院搞的,加我,有整70多位!

引用第31楼yee50083312007-01-30 12:48 AM发表的:
出席者:

1. Mok

如果我写完全部人的名字,会吓死您哦!

但名单不在我手上!

圆满结束!

报告!

我们早上10。30am集合,在门口!我们有50个人!每个人都纷纷进场,拿了门票和吃东西的股本!

然后全部人开始换衣服,进厕所,放东西在LOCKER,每个人都去游泳先,在11。30am我们又再集合,分成4个组,然后就进行一些比赛,我的组就赢了三个游戏,最后一个输了!但全体来说,我么是大赢家!

然后游戏结束后,我们就等待食物的来临,那时候已是12。30pm了!每个人得一个饭盒,超级不好吃,才那么少少的炒饭,然后一小块鸡,一小盒蔬菜,一瓶水和冰其淋!超级不爽!

过后我们就租水泡,就进去河里游,慢慢的绕一个圈,然后我们就到那些要拍队玩的!但玩到一半,有两个不知死活的家伙偷了我们其中一个水泡,我和3位朋友一起找,最后给我们追到了,他们不好意思的还回给我们!过后我们又回去休息了!

然后就玩沙排,和踢沙滩足球!真的很晒!超级晒!一下后,我们就去游泳了!过后就玩一些dry park的!

到了下午4。30pm,我们去泡热水!一下,我们就冲凉,然后去拍照,然后就各之回家!

最后,我变了烧猪!因为全身红完,到现在我的皮肤都很通!

报告完毕!

谢谢!