2月11日松鶴之夜 17日起接受報名

2011年松鶴之夜定於2月11日(農曆新年初九,星期五)晚上7時,在怡保培南獨中冷氣禮堂舉行,並將於1月17日(星期一)開始接受報名。

這項由星洲日報舉辦的霹靂區松鶴之夜,多年來廣受讀者的支持,讓各家庭成員溫馨地歡聚一堂,共享天倫之樂,並貫徹孝親敬老的精神。

因此,身為子女的你,不要忘了為家裡的“老寶寶”報名,陪同他們並攜帶家人一起參加這個發揚孝親敬老精神的晚宴。

每席收費438令吉

今年的松鶴之夜接受家有70歲或以上長者的家庭報名出席,每席收費438令吉。

有興趣人士於1月17日(星期一)上午9時開始,攜帶家中長者的身份證副本到星洲日報怡保辦事處報名。謝絕電話預訂。

在松鶴之夜這個溫馨的春節活動里,大會特別準備豐富的餘興節目,讓參加晚宴的長者度過一個愉快的夜晚。

今年松鶴之夜繼續獲得本地熱心商家贊助和報效禮品送給出席的長者,讓他們盡興而歸。

黃家泉贊助百歲長者宴席

為了進一步推廣“老吾老以及人之老”精神,今年的松鶴之夜誠邀霹靂州的百歲長者前來參與其盛。

每名100歲或以上的長者和他們的家人,將可獲得松鶴之夜嘉賓,也是丹絨馬林區國會議員拿督斯里黃家泉贊助的一桌晚宴席位。

換言之,每名百歲長者和他們的家人,可獲一席免費的晚宴席位。

家有百歲長者的人士,請於1月17日(星期一)上午9時開始,攜帶長者的身份證副本到本報怡保辦事處報名。

2011年松鶴之夜
日期:2月11日(星期五/年初九)
時間:晚上7時
地點:怡保培南獨中禮堂

報名訂席
日期:1月17日(星期一)
時間:上午9時開始,先到先得
地點:星洲日報怡保辦事處(怡保梁燊南路街93號)
票價:每席438令吉。付支票者抬頭請寫“SIN CHEW MEDIA CORPORATION BERHAD”

百歲長者和家人免費
條件:家中需有70歲或以上長者,報名時需攜帶長者身份證副本登記,只限訂一席。
詢問:05-2088800(郭小姐)。謝絕電話預訂,必須親自上門報名。