2月20日 丁亥年大年初三阖府统请 圆满结束!

[b]一年一度的农历新年又来临了!大家有什么节目呢?

一年中忙忙碌碌,大家彼此都各忙各的,难得一年中大家才有机会一起放假回家乡过年。和往年一样,希望大家一起出来聚会,好吗?同样的是我请客!欢迎哦!

日期:2007年2月20日(星期二)农历新年大年初三

时间:晚上7点钟

性质:BBQ烧烤会+聚餐

联络:jeeshyan(016-5588865)

地点:jeeshyan的旧家
(怡保卫星市24路门牌5号)
(5, Selasar Rokam 24, Taman Ipoh Jaya, 31350 Ipoh, Perak.)

受邀请的也包括了我的小学同学、中学同学和其他朋友等等。:)

有谁愿意携带食物或饮品等等的都无任欢迎哦!

希望大家踊跃出席哦!欢迎欢迎![/b]

No one is going yet? LOL …

引用第1楼unknown06-02-2007 00:55发表的:
No one is going yet? LOL …

哈哈!才刚刚开的帖子,那么快就下定论?

引用第2楼jeeshyan2007-02-06 01:14 AM发表的:

要吾要錢先,兼有冇紅包拿先? ^^

引用第3楼kamparboy06-02-2007 02:24发表的:

要吾要錢先,兼有冇紅包拿先? ^^

当然是不必啦!欢迎欢迎!

帮我这里BOOKING 4个位子。。。
谢谢。。

引用第5楼帅气小恶魔06-02-2007 02:44发表的:
帮我这里BOOKING 4个位子。。。
谢谢。。

好的!到时候见!恭喜发财!嘻嘻!

引用第6楼jeeshyan2007-02-06 02:58 AM发表的:

好的!到时候见!恭喜发财!嘻嘻!

恭喜發財紅包拿來。。。 [s:2]

引用第2楼jeeshyan2007-02-06 01:14 AM发表的:

I did not even concluded my opinion … that’s why i used “yet” …
If i were sure no one is going which i dont think so, i would have use No one will go instead of No one is going yet …

Chill, sarcasm wont work on me …

引用第7楼巫婆仔06-02-2007 03:46发表的:

恭喜發財紅包拿來。。。 [s:2]

嘻嘻!还没有结婚啊!:)

好热闹,好想去~~ 一定好好玩

年初三我都不在霹雳州。。。。
我在槟城啦。。。。
又再次去不到你的聚会了。。。
但是希望聚会成功~!!!!

引用第4楼jeeshyan2007-02-06 02:27 AM发表的:

当然是不必啦!欢迎欢迎!

Jeeshyan 我可能会join yours can?留一个位给我啦!!!^^

楼上的统统欢迎哦!:)

预我一个位。。。第一次去聚会,小小怕怕~~

引用第14楼魔术师2007-02-07 02:08 PM发表的:

哈哈。。不用怕啦。。他们都很热情的。。

Jee,我还没酱快回来怡保,不能join了。。
你们玩开心点。

先预祝你成功。 [s:23]

引用第14楼魔术师07-02-2007 14:08发表的:

欢迎欢迎你的到来!嘻嘻!

引用第15楼=ee=07-02-2007 14:38发表的:

哈哈。。不用怕啦。。他们都很热情的。。

Jee,我还没酱快回来怡保,不能join了。。
你们玩开心点。

谢谢,下一次吧!美罗这次新年的庆典一点也不差的。听报章说有燃放烟花的呢!:)

引用第17楼jeeshyan2007-02-08 01:13 AM发表的:

谢谢,下一次吧!美罗这次新年的庆典一点也不差的。听报章说有燃放烟花的呢!:)

每年都有的。。。尤其乡村更热闹。。

(很想快点回家啊)[p:4]

引用第18楼=ee=2007-02-08 11:36 AM发表的:

每年都有的。。。尤其乡村更热闹。。

=ee= 20th i hv 2 go bidor ooo…
go 2 5 u take ang pao… [s:21]