2月25日為林吉祥慶生 筵開70席賀民族鐵漢

“林吉祥,我們一起為您慶生!”

民主行動黨國會領袖兼怡保東區國會議員林吉祥邁入70歲之年,為示對黨領袖的尊重與愛戴,霹靂州行動黨于本月25日(星期五),為林氏合辦“民族鐵漢一生奉獻”70歲壽宴。

壽宴是在怡保大同皇朝舉行,筵開70席,並邀請黨元老和昔日戰友出席同慶。

宴會籌辦人兼行動黨霹靂州秘書倪可敏說,籌委會以“民族鐵漢”形容林吉祥,是因為林氏在政壇上是維護民主制度的鐵漢,所以,才會有上述主題的構思。

支持者主動提出贊助

他說,大會邀請到行動黨多位元老,分別是該黨霹州創黨人林子鶴、該黨前任全國婦女組主席駱瑞珍、金寶區國會議員魏添鳳,以及前州委黃來興等出席,一起為林氏祝壽。

“屆時,林吉祥的太太和子女都會出席,媒體記者也受邀參與和採訪。”

他說,不少支持者獲悉該黨為林氏舉辦壽宴,紛紛主動提出贊助,包括在當晚表演的藝人。

“林氏的壽宴可慶祝逾一週,足以證明在黨員和公眾心中的崇高地位,這也是一生為人民貢獻所得的回饋。”

林吉祥的生日是落在2月20日,該黨為林氏舉行全國“巡迴”的70大壽慶生宴,分別在檳城、霹州和雪州舉行,總共5場。