20分钟高温沐浴瘦脸

泡澡也能瘦脸

要胖先胖脸是脂肪胖脸型的重要标志。由于皮下脂肪的燃烧率低,使得多余的脂肪堆积下来所导致的脸部肥胖。由于脂肪胖型为复合性肥胖,需要花一段时间才会获得瘦脸的效果。形成原因主要是不健康的生活习惯,摄取营养不均衡或过多饮用碳酸饮料。

我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处浸浴20分钟左右,并配合瘦脸霜按摩面部。

具体手法:

1.抓出脸颊的赘肉。

涂上按摩霜之后,在颊骨的部分纵拉赘肉,并向外拉开。然后位置慢慢向下移,到鼻翼为止。一次动作约5秒,持续进行1分钟。

2.紧致脸部轮廓。

双手贴在脸颊上,着重于抚平鼻唇沟的肌肤,皮肤以横向拉开。手掌由内向外推,至外围轮廓为止约2-3秒。反复进行1分钟。

3.托高脸颊的赘肉。

涂上按摩霜后,轻轻地摩擦肌肤,指腹须朝内侧。由颊骨部分往上推托,并进行摩擦式的按摩。一个个动作慢慢进行,持续1分钟。

4.以指尖拍打颊骨。

最后沿着眼眶,以指尖拍打颊骨。进行到太阳穴时会觉得精神舒畅。按摩后,以混合的化妆水乳液涂抹均匀,整套动作就完成了。

辅助TIPS

如果你的脸是因赘肉引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。