2003年的Honda Civic vti-s(已经买回来了,还有照片看^^!)

我朋友有辆2003 的Honda Civic 1.7 vti-s 要卖我75k 可以买吗??

会贵吗??
重点是这辆车是没撞过的。。
以换了17寸的lanso rim egar 1tayar[今年过年才刚换的]。。
HID大灯,V kool贴纸,还有它的避震器也是有名的,但一下忘了它的名字。。。

基本上这辆车买回来时已经不用改了[都已经给他改完了]。。。。。

那可以买吗??

当时没拿到相机,要不然拍几张照给大家看的。。。。。。。

嘻嘻!!卖下关子[s:1][s:1][s:1]

得空无野搞,贴给你们看下^^!

Expensive, better top up RM15K± get the 2006 new Civic 1.8 lah. . .

ya!! 2nd hand 2006-2007 civic only 93++

引用第1楼omega007于2008-03-01 16:55发表的 :
Expensive, better top up RM15K± get the 2006 new Civic 1.8 lah. . .

1.8买了我会后悔的。。。。。。。。。。

要买的新话,我只会买2.0的。。。。。。。。

引用第2楼ipoh于2008-03-01 17:15发表的 :
ya!! 2nd hand 2006-2007 civic only 93++

你有研究过,为zomok新款的1.8civic会浆快有二手车吗??

引用第4楼ckwoo于2008-03-01 18:22发表的 :

你有研究过,为zomok新款的1.8civic会浆快有二手车吗??

i saw in some sale car keh mgz!

引用第4楼ckwoo于2008-03-01 18:22发表的 :

Coz the local first batch 8th Civic got a lot of minor quality problem. . . I think Honda already rectify it for those after 2007 end one. . .

顶回上来,给大家看下 [s:1]

Got how many years loan? or pay by cash ah?? hehe. . .

恭喜你啊。。。
不用听别人说你买贵了。。。
最重要是你自己喜欢就ok了!!!
不过看得出来前车主和爱护这辆车,rims很正哦!!!

[s:22]

come to9 race in ipoh town!

引用第8楼omega007于2008-04-10 23:56发表的 :
Got how many years loan? or pay by cash ah?? hehe. . .

现钱[s:8][s:8][s:8]

你给我啊[s:2][s:2][s:2]

引用第9楼stanley_tan于2008-04-11 09:16发表的 :
恭喜你啊。。。
不用听别人说你买贵了。。。
最重要是你自己喜欢就ok了!!!
不过看得出来前车主和爱护这辆车,rims很正哦!!!

单单那幅rim就两千多了。。。。。。。。。。。。

引用第10楼ipoh于2008-04-11 09:30发表的 :
come to9 race in ipoh town!

要浆来欺负我这个驾civic仔的乖仔咩^^!

nice sport rims …