2006 PWTC International Car Show

Mazda

NAZA

Toyota(我最喜欢的section,show girl我觉得是最漂亮的[s:2])

show girl是不是很水咧?呵呵。
现在才发现我在Toyota专区拍最多照片,呵呵。 [s:2]

Ford

她……她看我!! [s:5]

下面是引用神仔于2006-05-29 12:24 AM发表的:

还有,但你那里看会下载的慢吗?
我这里看,最后几帖的都看不到照片,只看到叉烧包。

我在工厂里用公司的电脑来看。。。。
很快。。。

下面是引用jollygoh于29-05-2006 00:36发表的:

我在工厂里用公司的电脑来看。。。。
很快。。。

确定全部图片都看到?
我是怕有一些link不work……
看来是我速度的问题而已。 [s:1]

对了,记得重看,因为有一些图片我会加进之前的楼。

Volvo

下面是引用神仔于2006-05-29 12:37 AM发表的:

确定全部图片都看到?
我是怕有一些link不work……
看来是我速度的问题而已。 [s:1]

没有问题。。。。
全部都Ok。。

下面是引用jollygoh于29-05-2006 00:48发表的:

没有问题。。。。
全部都Ok。。

那就好了。
你要不要跟我去过啊?哈哈。 [s:2]

Honda

Honda Asimo机器人

Mercedes Benz

下面是引用神仔于2006-05-29 12:53 AM发表的:

那就好了。
你要不要跟我去过啊?哈哈。 [s:2]

拿不到假,最快都要星期三。。。。

Ferrari

我心头的恨!!拍到这里手机没电了,
后面还有十几辆还未拍!!啊!! [s:6]

终于po完了……呼~~

下面是引用jollygoh于29-05-2006 00:58发表的:
拿不到假,最快都要星期三。。。。

哈哈,weekday RM15,
weekend RM20。

我也可能星期三去,因为那天没课。

下面是引用神仔于2006-05-29 01:07 AM发表的:

哈哈,weekday RM15,
weekend RM20。

搭LRT??

下面是引用jollygoh于29-05-2006 01:08发表的:

搭LRT??

是喔,我架车到kelana jaya再搭lrt咯,
驾车去你会哭着回来,就好像我朋友酱。 [s:1]

下面是引用神仔于2006-05-29 01:17 AM发表的:

是喔,我架车到kelana jaya再搭lrt咯,
驾车去你会哭着回来,就好像我朋友酱。 [s:1]

以前和朋友是驾车去的。。。
Parking很贵。。。。 [s:6]

下面是引用jollygoh于29-05-2006 01:27发表的:

简直就是贵爆,搭lrt,RM2.30从kelana jaya到masjid jamek,
RM1.20从masjid jamek到PWTC,才三块半,
来回七块,又不用塞车。

驾车……塞车不说,车油parking都不只七块咯。 [s:1]

下面是引用神仔于2006-05-29 01:32 AM发表的:

简直就是贵爆,搭lrt,RM2.30从kelana jaya到masjid jamek,
RM1.20从masjid jamek到PWTC,才三块半,
来回七块,又不用塞车。

哈哈。。。但是我没搭过LRT。。。。
唔识搭。。。。
平时只是去PJ比较多。。。

下面是引用jollygoh于2006-05-29 01:27 AM发表的:

park 对面。。。rm3 per entry 而已。。