2007年3月17日晚上万里望顺康kopitiam的喝茶聚会 圆满结束!

哎呀。。不到一百沒有關係。。。呵呵~

昨天拉拉打來叫我去。。很遲了10點多~他說可能要11點才來載我。。
我就拒絕了~~!!~~那麽夜出去老媽子殺人。。。 [s:6]

引用第380楼巫婆仔18-03-2007 18:28发表的:

昨天拉拉打來叫我去。。很遲了10點多~他說可能要11點才來載我。。
我就拒絕了~~!!~~那麽夜出去老媽子殺人。。。 [s:6]

哦!会夜吗?明天还有聚会哦!你会来吗?

引用第370楼天使vs恶魔2007-03-18 12:20发表的:

你们那里打bowling@.@?

jusco

引用第380楼巫婆仔2007-03-18 06:28 PM发表的:

大姐~~~唔咁张羊…

啦啦临时揾唔到神秘嘉宾,所以揾巫婆仔出来顶替?

引用第384楼john7905152007-03-18 06:57 PM发表的:

應該係呱~~~

引用第380楼巫婆仔2007-03-18 06:28 PM发表的:

超過了,還有另外一張單啊!!!

引用第384楼john7905152007-03-18 06:57 PM发表的:

有少少事唔去得…总之係俾人放飞机啦…

引用第387楼lalachow2007-03-18 07:05 PM发表的:

有少少事唔去得…总之係俾人放飞机啦…

你都叫做有责任心啦,俾人放飞机都想尽办法揾番个人顶替,虽然失败左,但我地都会铭记于心。。。 [s:5]

看照片请按我

那天看见很多新人。。。
( 还是我少出席聚会了??) [s:5]

引用第389楼=ee=2007-03-18 11:27 PM发表的:
看照片请按我

那天看见很多新人。。。
( 还是我少出席聚会了??) [s:5]

的确很多新人,很多人都是第一次见面。。。

报告~!

好久没有这么畅快的聚会了…

差不多半间的KOPITIAM都给我们都霸完咯…

总人数也应该有27人哦…

七张桌子哦…何为壮观啊~!!哈哈哈~~~

我也MEET了一些好旧没有见过的朋友哦~!!

真开心的聚会~!!

到了10点多…我们大家买了帐后…

因为还有朋友没有来…

最后伸下来的都有几位而已哦…

最后出现的就是LALACHOW本人哦…

大家也来了个SECONF ROUND 哦~!!哈哈…

大家也聊到11点多…大家也回家去了~~~

嘻嘻~~希望下次有更多的新会员出席… [s:2] [s:2]

我好像很久没有出席了。。。。。。。。 [s:5] [s:2]

引用第392楼suess2007-03-19 08:44 PM发表的:
我好像很久没有出席了。。。。。。。。 [s:5] [s:2]

是咯!!
好久沒見到你了~~
幾時回來聚會??

引用第393楼cheemeng20032007-03-19 08:57 PM发表的:

是咯!!
好久沒見到你了~~

四月中才比较得空。。。。。。 ^^

我想问问我的姐姐有出席吗?

引用第395楼斌仔2007-03-19 11:40 PM发表的:
我想问问我的姐姐有出席吗?

没有哦…她是谁啊?

版主请加分~! [s:2] [s:2][391 楼]

引用第379楼john7905152007-03-18 06:23 PM发表的:
我们的账单哦。。。

有计算错数吗? [s:2]

引用第398楼dreamhaw2007-03-26 04:27 PM发表的:

有计算错数吗? [s:2]

和我给的钱有些出入。。。