2007年4月7日(星期六)凉风喝茶聚会

引用第17楼wan_hoe于2007-04-07 11:51 PM发表的 :

我们会保守秘密的!我们19号见喽!

好的。。。记得找我哦~~!!

引用第13楼dreamhaw于2007-04-07 11:49 PM发表的 :

OH~~~好的…你慢慢休养啦~

快点好就可以快点出来见人了。。^^

很多人我都不认识哦。。。

那个绑着头发吃面的男生是谁???很型哦。。。

你说没拍到jollygoh???那个是。。。

还不去睡觉???明天几点车。。。四点!!!

引用第18楼yumiko_86于2007-04-07 11:52 PM发表的 :

不一定啦。。。因为我只有假期才上来。

哦…希望下次可以再见到你咯~

引用第17楼wan_hoe于2007-04-07 11:51 PM发表的 :

我们会保守秘密的!我们19号见喽!

19号去哪里???

引用第19楼巫婆仔于2007-04-07 11:52 PM发表的 :

皮肤不好。。。

哦!那就要好好休息了!看您啦!体弱多病!不要喝太多酒。。。睡早点!阿姨走了,就喝点八珍,或吃白凤丸。。。对您会好的!
红枣水,当归这些是不可以少的!懂吗?

引用第23楼dreamhaw于2007-04-07 11:54 PM发表的 :

哦…希望下次可以再见到你咯~

有机会的。。。[s:22][s:22]

引用第20楼yumiko_86于2007-04-07 11:52 PM发表的 :

好的。。。记得找我哦~~!!

一定!

引用第24楼dreamhaw于2007-04-07 11:55 PM发表的 :

19号去哪里???

去langkap啦

引用第22楼pikkie于2007-04-07 11:54 PM发表的 :
很多人我都不认识哦。。。

那个绑着头发吃面的男生是谁???很型哦。。。

你说没拍到jollygoh???那个是。。。

他是发形师。。。当然形啦!我差点都爱上他了!

引用第24楼dreamhaw于2007-04-07 11:55 PM发表的 :

19号去哪里???

LANGKAP 走走和拍照!有兴趣吗?

引用第29楼wan_hoe于2007-04-07 11:57 PM发表的 :

那么夸张阿~~!!不要爱上他哦。。。他已经有她的啦。。。

引用第28楼yumiko_86于2007-04-07 11:56 PM发表的 :

去langkap啦

哦…我那天没有空哦…

不聊咯…要下线了…

有机会再见,…

[s:21]

引用第31楼yumiko_86于2007-04-07 11:58 PM发表的 :

那么夸张阿~~!!不要爱上他哦。。。他已经有她的啦。。。

是耧!他的她也很美!真的很合配!得空找他们两个当情侣MODEL。。。肯定拿奖。。。哈哈!

引用第29楼wan_hoe于2007-04-07 11:57 PM发表的 :

论坛的发型师才那么几个。。。好像都不是。。。到底是谁???

[s:21] 哗。。 很 多 人 出 席 勒。。。 [s:1]
很 后 悔 没 有 来。。。 [s:18] [s:18]

引用第33楼wan_hoe于2007-04-07 11:59 PM发表的 :

是耧!他的她也很美!真的很合配!得空找他们两个当情侣MODEL。。。肯定拿奖。。。哈哈!

[s:29][s:29][s:29][s:29][s:29]傻了。。。。。

大家都很开心哦。。。

引用第34楼pikkie于2007-04-08 12:03 AM发表的 :

论坛的发型师才那么几个。。。好像都不是。。。到底是谁???

您不认识的!我也不认识!

引用第36楼yumiko_86于2007-04-08 12:05 AM发表的 :

[s:29][s:29][s:29][s:29][s:29]傻了。。。。。

哈哈!没啦!但是真的!他们两真合配!
就像那个什么子。。。和那个不懂什么名的那个酱合配!