2007年~7月份茶展及网聚~

有人有兴趣参加吗??

别论坛网友搞的活动~暂时还不清楚时间和地点~

有兴趣地可以参与哦!!

倒是再介绍~

你确定了时间再说咯。malboro~

引用第1楼巫婆仔于2007-05-07 02:15 PM发表的 :
你确定了时间再说咯。malboro~

lolz-.-你要去吗?

引用第2楼bobololo于2007-05-07 03:23 PM发表的 :

lolz-.-你要去吗?

我能夠去嗎?[s:19]

引用第3楼我不是老狼于2007-05-07 04:15 PM发表的 :

我能夠去嗎?[s:19]

why lord?
为什么不能?

引用第4楼bobololo于2007-05-07 04:16 PM发表的 :

why lord?
为什么不能?

只是怕你要年輕的MM,而我是老的。。。。[s:21]

引用第5楼我不是老狼于2007-05-07 04:18 PM发表的 :

只是怕你要年輕的MM,而我是老的。。。。[s:21]

lolz-.-有再算啦~况且我觉得$和样子比较受欢迎~

引用第6楼bobololo于2007-05-07 04:29 PM发表的 :

lolz-.-有再算啦~况且我觉得$和样子比较受欢迎~

哈哈,老弟的邀请好像是不吃香,放你的人头照,可能会多点人去的.
不如放栋梁的,那一定热爆.

引用第7楼易沧粟于2007-05-11 12:51 AM发表的 :

哈哈,老弟的邀请好像是不吃香,放你的人头照,可能会多点人去的.
不如放栋梁的,那一定热爆.

之前我那个~没有了~暂时懒惰放~
栋梁的不能亮相阿~等下茶行们都black list~

7月14號~有人要出席的請留下名字~BOOK位子喔~

引用第9楼bobololo于2007-05-25 08:32 PM发表的 :

我要到那里報名哦???[s:21]

引用第9楼bobololo于2007-05-25 08:32 PM发表的 :

那麽就是説~
要見到帥帥的bobo就要趕快報名咯[s:22]

引用第10楼我才是老狼于2007-05-27 12:05 PM发表的 :

我要到那里報名哦???[s:21]

跟我BOOK我自然有辦法:P

引用第11楼謝雨旭于2007-05-27 04:59 PM发表的 :

那麽就是説~
要見到帥帥的bobo就要趕快報名咯[s:22]

lolz-.-你仙哦:P你都沒有見過我~

茶聚落在14号,星期六下午六点.
紫藤总店就在时代广场后面不远,是网聚的理想地点.

茶展是12-16号,5天.地点:time square

引用第13楼bobololo于2007-05-27 08:38 PM发表的 :

lolz-.-你仙哦:P你都沒有見過我~

所謂18無丑婦…
20來歲…
沒見過面都懂得是帥哥啦[s:21]

引用第15楼謝雨旭于2007-06-01 10:15 PM发表的 :

所謂18無丑婦…
20來歲…
沒見過面都懂得是帥哥啦[s:21]

你去看那里以前茶聚的资料~就知道他帅帅的样子是如何了~

過期了ㄇ 還想去的叻~最近對茶有點點研究
~

引用第17楼天使vs恶魔于2007-06-25 07:30 PM发表的 :
過期了ㄇ 還想去的叻~最近對茶有點點研究
~

还没有~
想学~找版主就好~他可以说是独霸一方~你肯定能够成才~

但是如果不要那么厉害的人教你~不要那么多压力~个人可以为你分享~但是只能分享普洱茶~

引用第18楼bobololo于2007-07-06 05:48 PM发表的 :

还没有~
想学~找版主就好~他可以说是独霸一方~你肯定能够成才~

但是如果不要那么厉害的人教你~不要那么多压力~个人可以为你分享~但是只能分享普洱茶~

要X?那么大声。
[s:21]