2009年元首杯提前

盡管籃球尚未被重新列入明年寮國東運會的競技項目,但為了避免來屆的元首杯全國籃球賽受到影響,大馬籃總還是未雨綢繆,決定將賽會提前至8月份進行。

第25屆東運會將于明年12月9日至18日在寮國上演,主辦當局之前已決定把籃球項目排除在外,但據大馬籃總署理秘書長沈新興透露,目前已經有很多人努力嚐試把籃球重新列為競賽項目。

沈新興也是本屆元首杯總監督,他說:“雖然目前尚未確定明年東運會是否進行籃球賽,但我們不能等到最后一分鐘才作出決定,這樣對來屆元首杯的主辦單位很不公平。”

“所以我們決定把明年的元首杯提前至8月份進行,這樣不管東運會那邊作出什么決定,我們的全國賽都不會受到影響。”

明年第51屆元首杯全國籃球賽將輪到森美蘭州接辦,以往每逢遇上東運年,同樣在年底進行的元首杯都會提前上演,好讓國家隊專心備戰東運。

另一方面,明年其它的全國賽日程也已經出爐,其中U16林文澤杯將于5月份在彭亨州進行,非華賽將在7月份上演、但主辦地點待定,而全國U18青年賽將于12月在沙巴的Kinabatangan拉開戰幕。

wah… at sabah de kinabatangan mean at my place lo …
hhohoho…

引用第1楼hak^tan^tou于2008-12-22 07:16发表的 :
wah… at sabah de kinabatangan mean at my place lo …
hhohoho…

准备在那边开台?