22/5/07凉风与恶魔离别夜(结束)

[s:22]大家好!星期3我好朋友恶魔vs天使就要就离开ipoh去kl工作了所以恶魔想和大家聚一聚交代我开贴!

我相信大家都好旧没见过恶魔/没见过他吧^^所以希望明天晚上各放好友会出席这个恶魔的离别夜

地点:凉风
日期:22/05/07
时间:晚上8.30分PM

主办者没有派礼物也没有派名片,但参加者喜欢的话可以带礼物或名片来派。。。

出席会员:
1.恶魔vs天使
2.天使vs恶魔
3.天使的女朋友
4.恶魔带的神秘嘉宾
5.Qboy
6.Qboy朋友
7.周先生
8.批着羊皮的狼
9.john790515
10.原来我真系那么短
11.ziwei<-好像打错名了但是一定是论坛人
12.quis()
13.dreamhaw
14.cheemeng2003 (为了看神秘嘉宾以来)
15.suess(可能来唷)
16.杀破王(\答应去不知道来不来)

很多人都跑去kl ,现在怡保又损失了一个人才 [s:19] [s:19] [s:22]

引用第2楼xiao_x于2007-05-21 11:20 PM发表的 :
很多人都跑去kl ,现在怡保又损失了一个人才 [s:19] [s:19] [s:22]

呵呵所以你明天要来看看这个人才~

我来报名哦,但我10点多才可以到哦。。。

引用第4楼john790515于2007-05-21 11:28 PM发表的 :

john 你好晚哦~呵呵~

嗨!好就没见的朋友们,我要出KL做工了,真不好意识。。那么久没见,一见面就要走,请大家多多原谅!明天记得要来哦。。因为我带了一位朋友(神密嘉宾) [s:22]

引用第4楼john790515于2007-05-21 11:28 PM发表的 :

有到就好了^^ 我们没那么早回的^^

引用第7楼天使vs恶魔于2007-05-21 11:33 PM发表的 :

有到就好了^^ 我们没那么早回的^^

怎样都要见见朋友一面才走哦,你们11点前不要走哦。。。

if can de…
i come to support you lor~

不是我短= =是名短吧了= =

[quote]引用第8楼john790515于2007-05-21 11:39 PM发表的 :

你放心。。我一定会等到你来的!

引用第10楼原来我名酱短于2007-05-21 11:46 PM发表的 :

开开玩笑而已><

引用第10楼原来我名酱短于2007-05-21 11:46 PM发表的 :

哈哈~弟的名字被改了~
好像不错哦~[s:22]

引用第12楼天使vs恶魔于2007-05-21 11:48 PM发表的 :

开开玩笑而已><

haha,i know,ok,see u 2morrow~

我有工做哦。。。。

又是今天才看到的啊,

跟他说声一路顺风啊…

不就是今天咯?~~
你是那一个?瘦的还是高的那个?
都分不出你们谁是谁~~~ [s:19]

我不在怡保…所以無法出席…
anyway…
一路順風

为什么没有我的名字啊??? [s:22]