25/05/07 海螺餐厅聚会经已圆满结束~!

引用第29楼emily于2007-05-23 03:54 PM发表的 :
想去啊…
可是没人载啊…
算了…

對HOR,你住好遠哦…EM,那美關係拉,^^

引用第21楼wan_hoe于2007-05-22 10:39 PM发表的 :

i think… me n u… realy need to try and jam for a songs… when do u free? how about end of june?

hui yoh,i juz like listen song only de la,duno how 2 singing de, ^^

引用第20楼wan_hoe于2007-05-22 10:38 PM发表的 :

okok… if u wan me… then i come and accompany u lo…

erm… ur bf is a singer,.? do u mind to tell me how old is he? and where is he working at the mornign?

haha,not bf la,(hope can be),haha,
waiting him 1 year ler,shhh ,nth…-.-

引用第23楼ipoh于2007-05-23 07:56 AM发表的 :
only 1 mui mui zai go ah …can’t lah … i will shy keh!

dai goh goh aso will shy gah?? oh no no~~~ -.-"
haha,up 2 ur la,if wan join then come la,^^

引用第31楼lalachow于2007-05-23 07:52 PM发表的 :
我己经仆街佐了… [s:18] [s:18]

甚麼意思,-,- 疼嗎? O.o"

引用第35楼lalachow于2007-05-24 06:39 AM发表的 :

我己经冬眠佐好耐了…[s:19][s:19]

我不明白你們在說甚麼,>.< HALO??

引用第39楼shiki_bgirl于2007-05-24 09:15 PM发表的 :

我很會吹水的,你要MOCHA藍色生死戀,還是?
哈哈,沒有拉,只是聊聊天而已拉…

藍色生死戀是什么啊?请教一下~

引用第46楼天使vs恶魔于2007-05-24 09:28 PM发表的 :

藍色生死戀是什么啊?请教一下~

一杯水,…

引用第41楼shiki_bgirl于2007-05-24 09:18 PM发表的 :

hui yoh,i juz like listen song only de la,duno how 2 singing de, ^^

haha… when we can jamming for it… sure can sing abit 1… how?

引用第42楼shiki_bgirl于2007-05-24 09:19 PM发表的 :

haha,not bf la,(hope can be),haha,
waiting him 1 year ler,shhh ,nth…-.-

oph… u waiting him for a year??? wat is his name? i find out hisbackground for u

引用第44楼shiki_bgirl于2007-05-24 09:21 PM发表的 :

甚麼意思,-,- 疼嗎? O.o"

没钱啊怎样去哦[s:18][s:18]

引用第27楼-sandy-于2007-05-23 03:49 PM发表的 :
哇。。。好开心哦!那晚我会在那边驻唱第二和第三个时段哦!

oh?好阿,我到場支持你哦,!你是基點的

引用第49楼wan_hoe于2007-05-24 10:38 PM发表的 :

oph… u waiting him for a year??? wat is his name? i find out hisbackground for u

不用了拉…我已經夠了解他,甚至是一些更細膩的…
不要再討論他了拉,哈哈…
我只想把他放進我的心中,自己伊個人知道就好,還有他…

引用第52楼shiki_bgirl于2007-05-24 11:01 PM发表的 :

fu yoh!!! ok… lets stop it

引用第52楼shiki_bgirl于2007-05-24 11:01 PM发表的 :

我甚至還有每天跟msn…我不斷地嘗試用各種方法挽回…
但他只會逃避…為何他不好好珍惜…
給希望人,又要徹底讓人失望…

不管我跟他身麼關係,甚至是他已經不在乎我…我都會支持他…

很好奇那男的会是谁哦~竟要你等一年。。。我认识的男歌手有4个。。。不懂你说那个会是谁噢~~几8啊~哈哈!
逃避。。。有时男生真的比我们还要婆妈。。。都不懂在逃避什么。。。

我今晚唱十点几那场。。。一直到散场。。。
相信你说那个男生也会有唱哦~

引用第55楼-sandy-于2007-05-25 08:59 AM发表的 :
很好奇那男的会是谁哦~竟要你等一年。。。我认识的男歌手有4个。。。不懂你说那个会是谁噢~~几8啊~哈哈!
逃避。。。有时男生真的比我们还要婆妈。。。都不懂在逃避什么。。。

我今晚唱十点几那场。。。一直到散场。。。
相信你说那个男生也会有唱哦~

你又来了。。 过去的就让他过去咯。。。 [s:19]

但他只會逃避…為何他不好好珍惜…
給希望人,又要徹底讓人失望…

这种感受和感觉我都了解。。。

既然你你也觉得他不会珍惜你,那你又何必那么执着呢?

我之前也被我的前任搞得我思绪不稳定。。。就象你说的“給希望人,又要徹底讓人失望”。。。常被他说的话影响心情。。。真的很辛苦。。不知道他到底想怎样。。。到最后我再也受不了。。只好跟他说清楚。。。我叫他不要再说些让人觉得有希望的事,我知道后又不能做什么。。这样我也很辛苦的。。。

也许放弃他你会比较快乐,放弃不代表断绝来往,你还是可以继续支持他的。。。^^

加油!

Qbro… dun worry… i’m ok liao lo…won’t feel sad about it d…

i really let it go liao lo…

now he really is my friend only.

i din think too much liao lo^^

今晚会在金马仑,没有办法出席了!