3年後公開戀情 林書豪2013迎鼎盛期

2012 年2月4日是立春,立春是中國壬辰龍年的開始,也就在立春這一天,一個華裔名字攪動了龍運,震驚了全球,使龍的傳人更加自豪——他就是效力NBA球隊紐約人的林書豪!林書豪為何能上演一夜成名的神話呢?很多東西看似偶然,其實卻是必然。當天時、地利、人和三者條件具備時,不成名也難。在此,命理學專家為您解析林書豪運勢,解析林書豪的命理人生運程。

根據林書豪的出生日期(1988年8月23日)資料,排出他的生辰八字應該是:戊辰、庚申、庚戌、壬午。庚日主生於申月,得令而旺,月干庚金又強幫之,故此局為庚金身旺格。

2月4日立春,進入壬辰龍年,壬水坐在辰庫上,水勢非常旺盛;而此月又是壬寅月,大運、流年、月份三個壬水同時到位,這表示佔得天時;壬又代表技術,三壬聚匯,這表示擁有人和;而且月令寅木,旺合代表名氣的戌土,這表示佔得地利;故林書豪終於在這天對陣籃網時迎來了自己的好運時機!

●事業運勢

這股“林來瘋”旋風會刮到甚麼時候呢?從行運來看,目前這步壬戌大運,吉凶參半,只是小試牛刀,而2013年換行癸亥大運之後,傷官旺盛,用神強勢,則技術青純,發揮更好,會迎來職業生涯的鼎盛時期,故林書豪並不會是過眼雲煙。

●婚姻愛情

如今的林書豪成了很多女孩的白馬王子,投懷送抱也在情理之中;那麼從他八字中,感情世界又會怎樣呢?

林書豪命中的婚戀對象乙木,因為暗藏在辰中,故不容易浮出水面,也比較低調謙和,絕不是人們猜測的甚麼大明星之類,也不是富家千金,而最有可能是一個性格溫順的平民淑女。

從林書豪八字命運綜合來看,目前應該有暗中交往的異性,但或許還不能公開或確定戀愛關係。2014甲午與2015乙未流年,有可能公開或確定婚

●金錢財富

從財富來看,林書豪的八字以壬水為食神,代表財源,在八字中非常旺盛,表示財路通達,發財的後勁十足,實屬大富之命。

不過,林書豪代表人際環境的庚申金,旺而有力,則表示人際環境不好,競爭壓力很大,會經常遇到同行排擠,或小人妒嫉暗傷等。

在成名之後更甚,更需妥善解決,否則就會影響自己的職業生涯。另外,林書豪命中有辰戌相沖的組合,又帶流霞煞,也表示健康易出問題,容易受到肢體傷害等,這也會影響到職業比賽。