3月10日及11日加的夫球會教練球員訪紅土坎傳授技術

英格蘭著名球會加的夫的教練球員及我國國家足球隊球員將於3月間到訪紅土坎區,為當地小學足球隊提供培訓。

這項難得的足球培訓計劃,是通過也是交通部長的馬華紅土坎區會主席拿督斯里江作漢穿針引線之下鑄成,30所區內的小學足球隊球員將有機會獲得國際聞名的加的夫球會教練球員傳授技術。

ASTAKA足球場舉行培訓課程

馬華紅土坎區會体育局主任江聯誠與加的夫球會經理凱文古伯及行政人員和球員在紅土坎區國會議員服務中心舉行會議後透露,培訓課程預計於3月10日及11日一連2天在實兆遠ASTAKA足球場舉行,估計屆時將有30支小學足球隊球員參與,每支球隊人數限14人。

培訓課程第一天將是各校球隊輪流下場學習和競技,之後將挑選出40名表現傑出者參與第二天的培訓課程,屆時球員們就有機會與加的夫球會球員及國家隊球員同場“競技”,比賽同時也觀摩球技,這對陪養他們對足球的興趣及提昇球技有莫大助益。

江聯誠也表示,培訓課程從每天上午8時進行至下午5時左右,他邀請球員家長、區內各球隊職球員、各政府部門代表和非政府組織及有興趣的居民出席觀賞。