3月11霹旅遊展引爆 83攤位參展

2011年霹靂國際旅遊展銷會(MATTA FAIR)將於3月11至13日(星期五至六),在怡保英迪拉慕里亞體育館舉行,預料會掀起旅遊熱潮。

2011年霹靂國際旅遊展銷會將從早上10時至晚上10時舉行,入場免費,現場設有餘興節目、問答遊戲及小丑表演等。

馬來西亞國際旅遊展霹靂分會主席蘭吉表示,今次旅遊展將設有71個展銷攤位,戶外則有12個攤位,全部攤位已爆滿,顯示參展反應踴躍。

料吸引1萬3千人次

他說,去年的霹靂國際旅遊展銷會達致1千500萬銷售額,他希望今年取得突破。

他呼吁公眾人士踴躍出席該展銷會,預料會有1萬3千人次出席,以獲取旅遊資訊,從中挑選適合自己的旅遊配套。

巴魯哈米迪:力推本地旅遊配套

巴魯哈米迪表示,霹靂州旅遊有限公司是州政府機構,已租下7個展銷攤位,並免費提供給旅遊產品業者參展,包括酒店、度假村、水上樂園及動物園等,以協助推動霹靂州旅遊業。

諾珊希達表示,大馬旅遊局將在展銷會上,致力推動大馬的本地旅遊配套。

2011年霹靂國際旅遊展銷會
日期:3月11日至13日(星期五至日)
時間:上午10時至晚上10時
地點:怡保英迪拉慕里亞體育館

前往參觀這項旅遊展銷會的《星洲日報》讀者,也可參與額外的幸運抽獎,幸運兒將可贏走清邁、香港或熱浪島雙人旅遊配套地接團。

凡是《星洲日報》讀者,只要攜帶3月11至13日(任何一天)的報頭出席旅遊展銷會,並向主辦當局索取報名表格,在填妥後,聯同報頭投進主辦單位所設的箱子裡,便可參與這項幸運抽獎。

除了上述旅遊配套,其餘獎品還包括2份雙人金馬崙酒店住宿配套及2份雙人紅土坎酒店住宿配套,其中紅土坎酒店住宿包含2張來回邦咯島的船票。

那些沒有攜帶《星洲日報》報頭到展銷會的讀者,可先索取表格,填妥後連同報頭,在3月20日前寄到星洲日報怡保辦事處,地址是93,Jalan Leong Sin Nam,30300Ipoh,Perak。

參展旅遊單位
●鴻運旅遊
●富田旅遊
●集力旅遊
●金世紀旅遊
●金豪華旅遊
●豪爽假期
●第一旅遊
●Swiss Garden國際假期俱樂部
●溫馨旅遊
●國泰旅遊
●歡樂假期
●雲頂
●大馬旅遊局
●霹靂旅遊局
●五月花假期
●Felda Travel
●My Gopeng Resort@My Adventure

霹州大馬國際旅遊展銷會
日期:3月11日至13日(星期五至星期日)
時間:上午10時至晚上10時
地點:英迪拉慕里亞體育館
入場免費