3月23至25日“來,停留打巴”活動推介景點

為配合2012霹靂旅遊年,打巴縣議會將於本月23至25日,在縣議會大草場舉辦“來,停留打巴”(Moh Singgah Tapah)活動。

這項一連舉行3天的活動,旨在推介打巴區旅遊景點,吸引更多國、內外遊客樂意停留在打巴遊覽。

加強宣傳美食土產

這項活動到時將由打巴區國會議員拿督沙拉瓦南副部長主持推展儀式。

打巴縣議會主席拉扎里巴卡在縣署行動室舉行新聞發佈會時表示,打巴區擁有許多獨特的旅遊景點,包括積莪營拉打京章瀑布、地摩釣魚湖、打巴瓜拉窩森林公園、金馬侖路原住民村和拉打依斯干達瀑布、鄉間古老傳統民房建筑、宋溪克拉熱水湖以及美羅的美食和土產。

他說,如果能夠加強宣傳,這些旅遊景點肯定將能吸引更多遊客到此一游。

育朱尼盼辦大型演唱會

他希望通過各种管道的努力,使這3天活動掀起熱潮,帶動打巴區的旅遊活動。

詢及如何提高打巴的知名度和加強旅遊競爭力時,馬登巴冷縣酋長拿督斯里育朱尼希望州政府安排一些大型演唱會在打巴舉行。

亞亦君令區州議員拿督三蘇丁希望打巴縣議會增添一些具水准的設備,以加強打巴吸引遊客的條件。