3老千設三重陷阱 婦女奉上全副身家

直涼婦女誤中3老千聯手設下的三重陷阱,雙手奉上全副身家!

居住在直涼大樂寺的饒姓婦女,昨日上午9時許前往直涼大街經營水果店時,遭一名中年婦女A叫住,后者假意詢問她何處有售賣葡萄葉,以供親友治病。

“該女子較瘦小,臉上濃妝艷抹,說家婆患上糖尿病,手腳腐爛,寢食難安,說著就落淚求助,另一名婦女B突然出現,上前詢問。”

她說,婦女B听了婦女A的情況后,表示可求助當地一名神醫,但有個怪規矩,就是必須3人同往。

“兩人開始求我同往,我看A不停的哭,于是答應,剛走不遠,就遇上自稱神醫孫女的婦女C”

“婦女C在與神醫通電話后,竟然說出婦女A姓名資料和家底,也說得出我的名字等,如今想來,鐵定是3人已暗中串通。”

一行人上了一輛德士,饒氏在車上逐步被引導道出家境,述說她曾遭冤魂糾纏而險些喪命,並說冤魂仍逗留在其家中,仍須作法驅除。

饒氏依指示回家取了現金和金飾到約定地點,婦女C把現金和金飾裝進一個袋中,加上兩瓶礦泉水,在車上“作法”。

“對方作法時指我的手髒,要我下車洗手;當她把作法袋子交還時,吩咐我直接回家,不要回望,7天內不可打開袋子,以免法術失靈。”

她說,回到家后,伸手入袋,只摸到水瓶和包現金的報紙,摸不著金飾,才得知自已上當。

老千數度露馬腳

老千擔心騙局被揭,再三的吩咐饒女士不可告訴他人,同時在騙局進行時,老千數度露出馬腳,惜饒女士未發覺!

饒女士指出,當她同意陪同婦女A與婦女B找“神醫”時,婦女C(神醫)就叫饒女士不要告訴他人,包括他的丈夫,但卻沒道出箇中原因。

“我在回家拿金飾途中,婦女C再三吩咐我不要告訴第三者,以免法術失靈,甚至到最后還吩咐,我袋子不可以讓他人碰,證明老千擔心我會發現騙局。”