(3) *+* - 碌碌网聚 - *+* (6p)

yeah ~ 终于拿到照片了 ~

哈哈拿到头号位~~
好像很好吃的样子~~[s:22][s:22]

我也好想去哦。。不知道几时才能跟他去勒?
你的照片会不会太大张了啊??

之前都说过要去吃了。。可是都工作~~~[s:29]不知道什么时候才有机会?

where izit? i feel like wanna eat also…hehe…

damn lucky that i could got the last seatr

顶。。。楼上的压住我了~~~!

i wanna c oso…

等了 5分钟才有人回复…早知道开分身来回复 loh ^.6

引用第2楼k.h于2007-04-30 03:11 AM发表的 :
我也好想去哦。。不知道几时才能跟他去勒?
你的照片会不会太大张了啊??

是 loh

edit 到不完整 =.="

引用第3楼angel_bear于2007-04-30 03:12 AM发表的 :
之前都说过要去吃了。。可是都工作~~~[s:29]不知道什么时候才有机会?

IPOH 很小而已 , 有机会的

引用第9楼命中注定于2007-04-30 03:19 AM发表的 :

是 loh

edit 到不完整 =.="

你现在还在那边工作啊?

aih…number 7 [s:18]

引用第8楼命中注定于2007-04-30 03:13 AM发表的 :
等了 5分钟才有人回复…早知道开分身来回复 loh ^.6

都不知道你还有自贴呢~~~~

引用第6楼巫婆仔于2007-04-30 03:12 AM发表的 :
顶。。。楼上的压住我了~~~!

wpz late jor lu ~

nex time add oil o

引用第11楼k.h于2007-04-30 03:20 AM发表的 :

你现在还在那边工作啊?

从头到尾都没有在 lok lok they work woh

引用第13楼k.h于2007-04-30 03:22 AM发表的 :

都不知道你还有自贴呢~~~~

是 loh ~

丑男是不会被发现的 ^.^

引用第15楼命中注定于2007-04-30 03:23 AM发表的 :

从头到尾都没有在 lok lok they work woh

是吗?赫赫。。可能是我自己听错了吧?不好意思。。。

引用第16楼命中注定于2007-04-30 03:24 AM发表的 :

是 loh ~

丑男是不会被发现的 ^.^

如果你通水给我听。。就好了~~!

引用第17楼k.h于2007-04-30 03:24 AM发表的 :

是吗?赫赫。。可能是我自己听错了吧?不好意思。。。

我在隆城做工的 mah ~

不过没做了 loh ~

one day do 9 hour ~ must died