30社團6月4日設宴籌款 “八方愛心獻四川”與你有約

霹靂州30個社團和怡保麗都酒家發揮慈悲為懷愛心,訂於6月4日(星期三)晚上7時30分,在怡保麗都酒家聯辦“八方愛心獻四川”籌募晚宴,為中國四川大地震災民獻上關懷和愛心。

麗都酒家報效所有酒席
這項籌款活動是由怡保市的華團發起,尤其是以霹靂廣東會館屬下的25個鄉團單位為主。這項活動將以零開銷的籌款方式進行,麗都酒家報效所有酒席。到時候將宴開100席,希望能夠獲籌20萬令吉,以協助大地震的災民。

已有熱心人士認購40席
目前熱心人士共認購了40席。到時候現場也會放籌款箱讓熱心人士捐款。凡在現場捐款2000令吉以上的熱心人士,將受邀在現場移交模擬支票給中國駐馬大使館的代表。

當晚也將有中國雜技團義務演出,觀眾也可欣賞到來自四川的變臉表演。希望通過這活動,吸引更多人發揮他們的愛心。

捐款的熱心人士,可在抬頭寫上“中華人民共和國駐馬來西亞大使館”,并在支票後寫上“四川賑災”。

任何詢問可聯絡:
籌委會秘書李錦禧(019-512 6713)、副秘書賴冠福(019-555 7229)、黃保生(019-556 3820)、陳金寬(012-508 9205)、麗都酒家(05-241 0263,241 9722)。

【聯辦單位】

霹靂精武體育會、霹靂廣東會館、霹靂怡情聯誼會、霹靂中華羅漢團、霹靂象棋公會、近打流動小販商公會、霹靂潘氏宗親聯誼會、巴占會甯同鄉會、霹靂會甯公會、霹靂福州會館、霹靂古崗州會館、霹靂新興雲浮公會、霹靂韓江公會、霹靂東安會館、霹靂海南公會、霹靂瓊海會館、霹靂要明會館、霹靂惠州會館、霹靂清遠會館、霹靂順德會館、霹靂南海會館、霹靂台山會館、霹靂花縣會館、霹靂中山會館、霹靂高州會館、霹靂瓊僑善後社、馬來西亞宗鄉親霹靂分會、馬來西亞紅新月會霹靂第十六分隊、霹靂赤溪會館、霹靂李氏宗祠、怡保麗都大酒家。

校友會理事會週三晚將義款移交給霹靂州關心四川地震災難委員會,由羅淼祥代表移交,災難委員會主席岑啟銘接領。

出席移交儀式者計有:校友會顧問王秋雨、副理事長方川文與黃俊來、財政何良、理事黃欽源、唐金旺、鄭榮鑫、劉添明、幸淼宏、梁忠粦、溫永桄、劉永明等。

霹靂州關心四川地震災難委員會出席儀式者除岑啟銘外,尚有副主席黃士春、秘書劉道南、財政崔日生。

四川地震大浩劫激發起民眾關愛之情。不僅是中國人,海外華人也感同身受,深感有一份責任獻出愛心。

中國大使館表示急需300萬帳篷以應四川雨季的來臨,但本地不易籌送帳篷,居民只能捐款應急。令人感動的是,九洞村民反應熱烈,週三晨上街就籌到3600多令吉。一位無名氏也慷慨捐獻500令吉。

岑啟銘表示感激九洞校友會及居民、商家的熱心捐助。捐款支票盡速轉交予中國大使館,九洞捐款可聯絡羅淼祥(012-452 0861),任何疑問也可與他聯絡(019-565 4045)。