501的小小展区。。。(更新过)

有打算开化妆的教程贴子在时尚潮流那边吗??
我还蛮有兴趣看你的~ [s:11]

引用第20楼=ee=于2007-06-22 01:55 PM发表的 :
有打算开化妆的教程贴子在时尚潮流那边吗??
我还蛮有兴趣看你的~ [s:11]

啊??化妆教程??有这个版咩??~
我怕我从素颜化到完妆,会吓死人。。哈哈。。。

引用第21楼lingyik于2007-06-22 02:32 PM发表的 :

啊??化妆教程??有这个版咩??~
我怕我从素颜化到完妆,会吓死人。。哈哈。。。

hehe~不会吧??

在时尚潮流那边开“贴子”教大家化妆,不是“开板块”。[s:19]
让论坛有属于自己会员开的贴子,而不再是转贴人家的。。。原创[s:1]

引用第22楼=ee=于2007-06-22 02:55 PM发表的 :

hehe~不会吧??

在时尚潮流那边开“贴子”教大家化妆,不是“开板块”。[s:19]

我知道,我只是问有没有化妆程序这个版块罢了,哈哈。。[s:19]
这个嘛~等我考虑清楚后,因为我害怕吓坏人家,哈哈。。
找vins商量商量先~原创嘛~蛮有兴趣的!~[s:22]

引用第23楼lingyik于2007-06-22 03:00 PM发表的 :

我知道,我只是问有没有化妆程序这个版块罢了,哈哈。。[s:19]
这个嘛~等我考虑清楚后,因为我害怕吓坏人家,哈哈。。
找vins商量商量先~原创嘛~蛮有兴趣的!~[s:22]

oh~okok…
尊重你。
如果觉得勉强就忘了吧。[s:23]

引用第24楼=ee=于2007-06-22 03:04 PM发表的 :

oh~okok…
尊重你。
如果觉得勉强就忘了吧。[s:23]

哈哈~那也不会勉强的,我会认真考虑~^^
因为原创这句话,让我有兴趣~哈哈哈。。

support u too…gambadae… [s:1]

又贴我的作品了~呵呵,蛮简单的设计!!因为那时觉得太多东西,会显得累赘~所以就普通的简单的略过~应该也算彩色吧?哈哈~[s:22]

原照。。

这张有点暗暗的,但是很可爱,也很喜欢这张照片~

原照。。

这张有色彩了吧??其实我也喜欢色彩的,那时我觉得刚好这两张可以做成色彩的。。所以就画了这两张~

原照。。。

这张很可爱,所以我加了个爱心在脸上~哈哈。。也懂得了一个道理,简单就是美~

还有这张~原照。。

这张算不算色彩呢?我很喜欢这张得,很酷的感觉,很有feel~!!很中性的感觉!

欢迎你们留意见哦!!~^^

《《 这个很像舒淇哦。。

引用第17楼lingyik于2007-06-22 01:29 PM发表的 :
昨天edit的图片。。
我觉得蝴蝶很漂亮,所以就弄了这张图片,刚开始只想到黑白,因为我喜欢简单,咔咔。。

后来觉得如果加上颜色下去会很浪漫,所以就放了rainbow颜色,呵呵。。

呵呵,我喜欢这个。。

引用第28楼杨柳清清于2007-07-02 12:54 PM发表的 :
《《 这个很像舒淇哦。。

huh??~不是了吧??jadao的感觉。。。

引用第29楼杨柳清清于2007-07-02 01:02 PM发表的 :

呵呵,我喜欢这个。。

呵呵~谢谢!!真的谢谢哦!

试下弄杂志或是海报的那种effect…

(从copy中练习新的技巧)

多手弄的。。[s:16]

引用第33楼=ee=于2007-07-04 05:36 PM发表的 :

哈哈哈哈哈哈哈哈~好像金童玉女哦!!
海报的effect??我也没什么留意这些呢~哈哈。。谢谢=ee=咯~^^

引用第33楼=ee=于2007-07-04 05:36 PM发表的 :

。。。斑竹有加错分吗???[s:19]

引用第35楼=ee=于2007-07-05 09:25 AM发表的 :

。。。斑竹有加错分吗???[s:19]

虽然你没有另开主题
但那图是你自己弄的。。

而且《个人展区》没说明加分的规定。。
以前定了。。论坛升级后规定全没了。。
我也懒惰再定

引用第36楼ufo于2007-07-05 01:25 PM发表的 :

虽然你没有另开主题
但那图是你自己弄的。。

我现在才看到你加分哦~[s:19]
那就是说那是加给=ee=的咯?~![s:22]

我回来咯~最近都很倒霉,自己生病了,电脑也病埋~哈哈。。。电脑修理了整个月了~才回来,真是有够夸张的~哈哈。。这些都是我的旧作品,最近都没有时间碰ps哦~不知道为什么电脑总是那么kek~农一张照片,performance总是显示1gb以上~很恐怖哦,导致我都不敢开~~哎。。

这是算是上个月的吧~哈哈。。我帮它取名为粉红色的忧郁~哈哈。。

这张很丑哦~这张叫做,恐怖的auntie look~哈哈。。

这张嘛~没感觉哦,就是属于乱画的作品~!!哈哈。。。

今天就那么多先~我回复贴子的setting扭都按不到,写不到彩色字,写不到大字呢~为什么~哎,可能这里line有问题吧~

引用第38楼lingyik于2007-08-07 10:23 AM发表的 :
我回来咯~最近都很倒霉,自己生病了,电脑也病埋~哈哈。。。电脑修理了整个月了~才回来,真是有够夸张的~哈哈。。这些都是我的旧作品,最近都没有时间碰ps哦~不知道为什么电脑总是那么kek~农一张照片,performance总是显示1gb以上~很恐怖哦,导致我都不敢开~~哎。。

这是算是上个月的吧~哈哈。。我帮它取名为粉红色的忧郁~哈哈。。

玩原图是很耗资源的
机子不highend一定kek死
如果没打算print出来。。
可以把图(image size)缩小再修