520 ”我爱你“ 霹观音洞16对新人共结连理

image
霹雳观音洞共迎来16对新人共结连理注册结婚,与另一半携手步入人生新阶段。

(怡保20日讯)520寓意 ”我爱你“,在这爱意绵绵的日子里,霹雳观音洞共迎来16对新人共结连理注册结婚,与另一半携手步入人生新阶段!

对对新人悉心装扮出席属于自己的大喜日子,新郎官仔骨骨,新娘则穿上漂移白裙或充满喜庆氛围的红裙,手捧温柔色系的鲜花,如童话般的王子与公主造型亮相人前,脸上挂着幸福的笑容,羡煞旁人。

新人在亲友的见证与祝福下,互相为伴侣带上戒指,签下一纸婚书,正式结为夫妻,从今以后相濡以沫。

霹雳观音洞助理婚姻注册官符诗薇为新人主持注册意识时不忘提醒,一对新人结婚后,双方家人就如同自己的亲人,应该不分彼此尽孝,以实际行动教育下一代传承中华优良的孝道文化。

他向记者指出,观音洞的注册礼堂是于去年才完成美化工作,今天是截至今年为止最多人集体注册结婚的一天,共有16对新人趁着520这一天喜结良缘,以留下甜蜜回忆,而仪式是从早上10时一直进行到中午12时半。
image
覃子康,梁佩琪

来自务边的覃子康(22岁,维修技工)和怡保的梁佩琪(25岁)是透过交友软件认识,虽然结识的日子不长但已认定对方,如今更坏有俩人的爱情结晶品,宝宝能够参与父母的大日子,两人都感到十分开心。

询及对方的优点时,新娘大赞新浪细心和思想成熟,对未来有周详的计划;新郎则认为新娘很会照顾身边人,处处为人着想,他们计划在孩子出世后在进行华人传统婚嫁仪式。
image
赖觉豪,蔡明僡。

来自雪兰莪州的赖觉豪(37岁,销售人员)和怡保的蔡明僡(30岁,文职)原本在数年前已计划结婚,收到疫情影响只好推迟至今年才进行,不过他们已于上个月20日宴请喜酒及进行过门仪式,选在今天意义重大的日子才注册。

两人当初是通过朋友介绍认识的,爱情长跑10年才步入婚姻,特别珍惜这来自不易的缘分,新郎顾家和新娘的贤良淑德个性互相吸引对方。
image
郑业铭,吴芊慧。

来自金马伦的郑业铭(27岁,农业种植)和吴芊慧(30岁,企业教育)份属大学同学,一年半前才从朋友升格为恋人关系,尽管拍拖的日子不算长,惟两人结识多年已十分了解对方。

两人认为”520“ 十分特别,也容易记住,因此特地选在今天注册,并计划明年宴请喜酒。
image
霹雳观音洞挂上红彤彤的灯笼,充满喜庆气氛,许多新人选择到这里注册结婚,顺道打卡拍照。

2024-05-20T11:05:00Z

来源:星洲