6招避免你成为鬼的目标

  1. 晚上走夜路的時候千萬不要因為怕黑而心裏緊張,一路狂奔,聽說鬼是跟瘋狗一樣的,有東西跑的越快,追的越緊,那麼你的下場…

  2. 晚上12點左右不要打開窗,向外看(特別是住在高樓層的)聽說有東西能把人掉下樓…

3 .晚上吃飯如果沒吃完,別偷懶不洗,不收拾,直接擱於廚房 !!死人飯,起碼那種東西可能這麼認為!如果各位喜歡家裏經常有那種東西,半夜到你家進餐我就沒話說了…也許下次進餐的對象就不是飯,而係你了…

  1. 外出去人少的地方游泳的時候(公眾游泳池除外)別遊的離岸太遠

  2. 在外旅遊,特別是象很高的地方:例如有人跳過崖的地方,千萬別多做停留或者好奇站在邊上,提防替死鬼!!!

  3. 深夜一個人在家瀏覽關於鬼怪的書籍或者資料什麼的時候,例如就像看這帖子,要注意身後的動靜,警惕性要高些以免有鬼站在你背後你都不知道!!

啊!!!怕怕!!! [s:14] [s:14]

我看过飘很快的,但好像不是追人

thx for letin me no [s:1]