6月10日kopitiam网聚时所收到的礼物,真的很谢谢你们!

并不是我要什么啦。。只不过真的很想和大家分享哦。。我真的真的很高兴!!
因为我真的没有想到大家会买礼物给我的!!!
真的很谢谢你们,不管是什么样的礼物都好,重要的是那一份心意。。
我会很珍惜的!!!谢谢!!!
和你们一起过的生日也让我很开心~~~谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!

真的很想在这里再一次一一的向大家道谢了。。真的很谢谢你们!!!
Thanks !!! Terima kasih !!!
Arigato !!!

虽然这块蛋糕变了酱。。。
但是是我的dear靓女慧买的~所以我会试看看吃~
应该没问题的吧~
呵~

还未拆的礼物~大合照~~

拆开的礼物之~~大合照~~

这是john和Imin送的~~哈哈~
谢谢!!!真的有礼物哦!~~
^^

这是jeeshyan送的~~据知是手弄的哦~~`
谢谢你!!!
感激万分~~
^^

这是斌仔, 香水百合, 满天星送的~~
谢谢你们~~没想到你们会送礼物给我~~
真的感动~~

这是shyeks和siaoyuu送的~~
谢谢你们~~特地拿来给我~~
谢谢!!

这是卡哦`千万不要小看它~因为它是集合了多位美女贺词的卡!!
谢谢esther, love_april, -sandy-, 阿贝~!!!

幸福…

下面是引用liongkk于2006-06-11 01:30 PM发表的:
幸福…

因为有你们。。。才会幸福啊~!

anyway… happy birthday

hapy bday happy bday~~~

那我就得看一看了。。。

看看咯。。。。

what is the present?

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

see see

下面是引用alanteng于2006-06-11 01:33 PM发表的:
anyway… happy birthday

下面是引用ipoh于2006-06-11 01:35 PM发表的:
hapy bday happy bday~~~

THANSK!!! ^^

cc…

happy birthday for you…

下面是引用shyeks于2006-06-11 01:50 PM发表的:
happy birthday for you…

谢谢你和筱榆~~~特地拿礼物来给我~~
感激你们!!!

看看下~~~

看看先~

下面是引用lmin于2006-06-11 01:56 PM发表的:
看看先~

谢谢你的礼物~!!

i wan cccccc

为为…为…什…么…又要隐藏? 看看先~!!

谢谢~贞子

下面是引用aien于2006-06-11 02:15 PM发表的:
为为…为…什…么…又要隐藏? 看看先~!!

谢谢~贞子

干嘛谢谢我?? @_@
应该是我谢谢你才对啦~~

隐藏才有神秘感嘛~嘿嘿~