7佛教團體不承認真佛宗

馬來西亞佛教團體日前(週三,17日)發表聯合聲明,表示不認同真佛宗密教總會近期在各大中文報章所刊載的廣告,以及一系列將由盧勝彥主持的法會及活動。
這7大佛教團體提醒全體佛教徒及公眾人士,國內主要佛教團體皆不承認真佛宗為正信的佛教傳承。
7大佛教團體是馬來西亞佛教總會、馬來西亞佛教青年總會、馬來西亞佛教弘法會、錫蘭佛教精進會、國際佛光會馬來西亞協會、佛教慈濟功德會及馬來西亞佛教金鋼乘總會。
“我們也勸請公眾人士小心求證任何自稱‘活佛’者的師承來歷,同時留意和觀察其行為及言教是否符合佛教的律儀和佛陀的教誨,而不是貿貿然的奉其為師。”

由于我们现在的社会倾向科技时代,凡事对要科学试验来证明事情的真相,所以对于一直有谈神通的卢师尊感到不切实际,像个邪教咯!!
我们的师尊做到不追求名、利和世俗的一切种种享乐,他是邪的吗??

好好想想噢!!建议去各大雷藏寺、分堂和同修会看看~~
本人在怡保雷藏寺同修,时间是星期五晚上八点半和星期天下午两点半~~

试问这7大佛教團體,你们确定对真佛宗的了解与认知吗?
要不然报章上怎会出现种种对真佛宗的误解.

是吗?

你知道密宗是讲传承的吗!!!

连达赖和班禅都不承认的 xxx,有资格吗?

你们有看佛经的吗? 依法不一依人。莲花生大士把佛教带到西藏只有现在的 密宗(五教/五派)
没你的真佛宗。 真的要说自己是真的吗? 假的才要强调自己是真的!!!