7月2日至3日靈活智商團義賣籌擴建經費

巴占靈活智商團(RAY OF HOPE)面對特殊學生漸多,學習場地不夠用的問題,需要進行擴建,因此大眾書局和逍遙素食館將於7月2日至3日,在該素食館舉行義賣會,為靈活智商團籌募擴建經費,目標是5萬令吉。

義賣會當天,逍遙素食館將義賣招牌菜,大眾書局義賣書本及ONE GOLD也報效500塊環保水晶皂供義賣,希望社會熱心人士到場支持,協助靈活智商團擴建計劃。

靈活智商團咖啡館也會自製餅乾,在義賣會當天出售,而屆時該中心的孩子也會在現場表演舞蹈,以感謝熱心人士的支持。

黃家泉7月2日開幕

丹絨馬林區國會議員拿督斯里黃家泉也支持這項活動,將於7月2日上午11時,到逍遙素食館為這項義賣會主持開幕。

林瑪莉:學生漸多亟需擴建

林瑪莉表示,靈活智商團成立於2001年是一所非盈利、超越宗教的服務社會中心,為面對學習障礙的各族孩子提供學習課程。

“本中心創造富有生動活力及完整的啟蒙課程,適合年齡介於1歲至12歲的孩童參加,同時也為13歲至18歲的青少年提供生活技能及培訓課程,以幫助這些孩子進入正規學校生活及融入社會生活。”

她說,基於該中心入學孩童逐漸增多,加上中心部份空間已供設立咖啡館,為學生提供謀生訓練,因此學習場地需進行擴建,總耗資約8萬令吉,包括加強咖啡館廚房設備、增加教室和技能訓練場地。

顏玲玲:給予特殊學生希望

顏玲玲表示,在義賣會舉行這兩天,逍遙素食館會推出14道菜餚供顧客點叫,而所獲得的款項將全數捐獻給靈活智商團。

她說,該素食館心懷感恩舉行這項義賣會,因有機緣認識靈活智商團這個慈善團體,瞭解特殊學生的需要,而通過義賣會為他們籌募,給他們一個希望。

余綠藍:大眾書局行動支持

余綠藍表示,大眾書局也以實際行動支持靈活智商團,包括在每一次辦書展時,免費讓該團開檔售賣餅乾,並在書局內放置該團的介紹冊子,讓大眾隨時可獲取該團的資訊。

黃山水:號召回教徒來光顧

黃山水表示,他認為這項義賣會意義非凡,因此將號召回教徒朋友前來光顧支持。

他說,逍遙素食館的食物全是素食,沒有肉類。

逍遙素食館和大眾書局為靈活智商團籌募擴建經費義賣會
日期:7月2日和3日(星期六和日)
地點:逍遙素食館(大和園巴剎旁)
查詢電話:逍遙素食館(2417776)/靈活智商團(5488796)