8月18日“共同一心”晚會 助貧寒學生慈善組織籌款

心善美慈善機構將於8月18日(星期六)晚上7時,在怡保近打河畔酒店舉辦“共同一心為慈善”晚會,為霹靂州內多所華小和貧寒學生及慈善組織籌款。

到時候共有12所學校受惠,包括打捫興華華小、和豐新邦椰朗華小、獅尾崇德華小、文冬華小、紅坭山華小、怡保三才華小、怡保中山華小、督亞冷甘榜地傌華小、督亞冷同漢華小、務邊文明華小、培英波賴華小及瓜拉光華小。

助養100貧寒學生

此外,心善美慈善機構也助養100名貧寒學生,並捐獻忠誠收留遲鈍殘障兒童中心、馬來西亞腎臟基金會及怡保華強園香功班(醫藥基金)。

心善美慈善機構主席張金友表示,該機構自2007年8月15日成立以來,為州內慈善組織和學校獻出一份棉力。

“後來本機構於2010年推動助養學生計劃後,發現這項活動獲得許多人的踴躍響應;也因此,從那一年開始,該機構的捐款,主要以學生為主。”

她指出,至於這一次的慈善晚會,該機構準備捐獻近10萬令吉給12所學校、100名貧寒學生及3個慈善組織。到時候,該會顧問拿督鄭可揚也將出席這項晚會。

80桌席位已售出

她指出,該機構成立6年以來,所推行的慈善工作獲得社會人士支持,成績有目共睹;該機構的理事多以商人為主。

她說,雖然晚會的80桌席位已完全售出,不過,該機構仍歡迎熱心人士樂捐。有意樂捐者,可聯絡她(016-5236131)或署理主席吳全偉(019-5563430)。