9月8日雙溪古月應新華小回校日教師節

雙溪古月應新華小校友會將於9月8日晚上7時,在三山古廟舉辦校友回校日暨歡慶教師節晚宴,同時邀請馬華總會長拿督斯里蔡細歷為開幕嘉賓。

雙溪古月應新華小校友會主席蔡富財表示,校友會在這兩年忙於為應新華小建新校舍的籌款活動,而暫停舉辦校友會的活動。

“這兩年校友會為母校舉辦籌款活動而忙,沒有舉辦任何有關於校友會的籌募晚宴,甚至也沒為教師們設宴歡慶教師節。”

他指出,因此當天晚宴除了舉辦校友回校日,也同步舉行教師節晚宴。

馬華安排與總會長對話

他說,馬華雙溪古月支會也安排一項與馬華總會長交流對話會,讓雙溪古月及附近新村的華團會館代表,出席該項設在雙溪古月何婆聯誼會會所的對話會。

他說,校友回校日暨教師節晚宴選擇在三山古廟舉辦,是因為學校禮堂已設作小六評估考試場地,因此不能在學校禮堂設宴,希望校友及村民們能諒解。

當天晚宴席券每張一律30令吉,任何有意參加該晚宴的校友或熱心人士,可聯絡蔡富財、貝雙武或陳洁美。