9-12-2006...星期六聚聚会! 圆满结束!

引用第19楼篮球小子2006-12-08 05:10 PM发表的“”:

就是太便宜给人买了!! [s:18]

可怜哦,我也帮不到了,可是小羊他一定很伤心吧?!

引用第20楼swuenny20282006-12-08 05:10 PM发表的“”:

可怜哦,我也帮不到了,可是小羊他一定很伤心吧?!

他买出去的!!
他说生得没有价值!!
嘿嘿。。

酱都可以哦,他好残忍哦~! [s:29]

引用第22楼swuenny20282006-12-08 05:21 PM发表的“”:
酱都可以哦,他好残忍哦~! [s:29]

沒辦法哦!!
因是他生的哦!!!
嘿嘿。。。

对不起我约了朋友所以来不到!!!!

最便宜的东西是什么 ?

清水 - RM 0.50 ~

半价 - RM 0.25 YEAH !

清水。。在海螺。。一杯是RM 2.00。。。

绝对是RM2.00。。。哇哈哈哈。。

引用第25楼命中注定2006-12-08 10:34 PM发表的“”:
最便宜的东西是什么 ?

清水 - RM 0.50 ~

半价 - RM 0.25 YEAH !

你就想,那边的清水都要RM2。00。。。。

引用第27楼小羊2006-12-08 11:14 PM发表的“”:

你就想,那边的清水都要RM2。00。。。。

RM2.00…

虽然不是很夸张…

我还是去 浅水湾 kopitiam 好了

酱赶啊?下星期六啦,呵呵,我回去鸟。 [s:22] [s:22]

引用第29楼神仔2006-12-08 11:16 PM发表的“”:
酱赶啊?下星期六啦,呵呵,我回去鸟。 [s:22] [s:22]

下个星期六再找你聚不就可以啦~~

我看还是改去下个星期六吧!!!!

为什么突然间又改呢?

有OT做。。。 [s:24]

basketball how u know tml i might be going to HALO CAFE? u wanted to c me there?

引用第30楼靓女慧2006-12-08 11:18 PM发表的“”:

下个星期六再找你聚不就可以啦~~

下个星期6就无问题。。。。

我今晚就去看看有谁去哦。。。

试问这项活动有成功举办吗?谢谢。

引用第37楼jeeshyan2006-12-12 11:10 PM发表的“”:
试问这项活动有成功举办吗?谢谢。

还算满成功的!!
虽较少人!!
但我们都聊的还满开心的哦!!!