988全球好Live音乐派对 圆满结束!!

在 第 七 届 [全 球 华 语 歌 曲 排 行 榜] 成 绩 单 未 派 发 前, 988 肯 定 会 秉 持 着 在 广 播 上 绽 放 声 音 的 热 能, 抢 先 播 放 全 球 首 播 歌 曲, 亦 会 不 遗 余 力 的 举 办 一 连 串 音 乐 会 造 势 活 动 来 推 动 此 乐 坛 盛 事, 让 大 马 听 众 有 机 会 率 先 感 受 全 球 性 最 入 流 音 乐 盛 会 的 热。!

首 先, 打 头 阵 的 造 势 活 动 [988 全 球 好 LIVE 音 乐 派 对], 铁 定 落 实 在 2007年 4月 7号, 晚 上 7点, 于 SUNWAY LAGOON SURF BEACH 盛 大 登 场! 让 你 感 受 最 轰 动 的 沙 滩 音 乐 派 对, 要 你 尽 情 玩 FUN 天。

这 场 于 户 外 举 行 的[988 全 球 好 LIVE 音 乐] 的 演 唱 嘉 宾 名 单 可 称 得 上 是 星 光 闪 耀, 亦 甚 受 落 于 新 生 代 歌 迷; 有 首 次 来 马 为 988 献 声 的 香 港 新 晋 流 行 乐 小 天 后 卫 兰、 应 昌 佑; 还 有 台 湾 的 郭 品 超、 李 圣 杰、 蔡 佑, 当 然 少 不 了 本 地 实 力 歌 手 曹 格、 石 欣 卉, 温 力 铭 及 阿 牛, 在 台 上 为 大 家 献 唱 耳 熟 能 详 的 热 门 金 曲 实 力 飙 唱!

988 会 以 “派 对” 形 式 来 包 装 营 造 无 拘 束, 让 现 场 观 众 有 机 会 近 距 离 接 触 马 港 台 重 量 级 歌 手, 更 能 在 呼 朋 唤 友 来 听 歌 看 偶 像 之 余, 一 同 随 性 的 坐 在 人 造 沙 滩, 或 是 泡 浸 在 水 中 嬉 水, 享 受 自 由 自 在 的 沁 凉, 全 方 位 的 感 受 现 场 的 热 闹 四 射 与 欢 乐 的 音 乐 派 对。

《988全球好Live音乐派对》

日期:4月7日
时间:7点
地点:Sunway Lagoon Surf Beach

想 要 在 “988 全 球 好 LIVE 音 乐 派 对”! 上 High 翻 天, 但 是 还 没 有 入 场 卷? 那 么 你 绝 对 要 记 得 以 下 派 票 的 时 间 与 地 点 啦!

日期 / Date : 31st / March / 07
时间 / Time : 2pm - 4pm
地点 / Venue : Sunway Pyramid Main Entrance

日期 / Date : 1st / April / 07
时间 / Time : 11:30am
地点 / Venue : Sungei Wang Main Entrance (988 开心车队)

日期 / Date : 2nd / April / 07
时间 / Time : 1 pm
地点 / Venue : TAR Collegue Main Entrance (988 开心车队)

• 凭 着 4月 7日 “988 全 球 好 LIVE 音 乐 派 对” 的 入 场 卷, 还 可 以 在
    当 天 享 有 SUNWAY LAGOON THEME PARK 50% 的 优 惠 折 扣!
    ---------------------------------------

出席者:
1.ice-girl
2.贞子
3.神仔
4.丫头

我想参加诶。。
听说林宇中有来哦。。
ice girl。。
能的话,我要去。。

引用第1楼emily2007-03-20 11:27 AM发表的:
我想参加诶。。
听说林宇中有来哦。。
ice girl。。
能的话,我要去。。

林宇中?没有哦。大马歌手只有曹格、温力铭及阿牛。

引用第2楼ice-girl2007-03-20 11:31 AM发表的:

林宇中?没有哦。大马歌手只有曹格、温力铭及阿牛。

咯。。
我的林宇中没来。。
人家就是要看他啊。。
如果你有票的价钱。。
记得联络我。。
我的msn:emilykcc@hotmail.com

引用第3楼emily2007-03-20 11:34 AM发表的:

咯。。
我的林宇中没来。。
人家就是要看他啊。。
如果你有票的价钱。。

没错的话,这个应该是免费的。
只不过,我不确定是不是需要入门券。

引用第4楼ice-girl2007-03-20 11:46 AM发表的:

没错的话,这个应该是免费的。

嗯。。
酱啊。。
没关系,你知道后。。
再通知我一声。。。

我也好想去。。。
到时看有人陪在算。。。
=。=

引用第6楼飞鸟2007-03-20 11:53 AM发表的:
我也好想去。。。
到时看有人陪在算。。。
=。=

一起去啊。。
bird。。。
还是你要lenglui陪???

4月7日我牌搞期

引用第5楼emily2007-03-20 11:51 AM发表的:

嗯。。
酱啊。。
没关系,你知道后。。
再通知我一声。。。

好的。
我会尽快通知你!!

引用第6楼飞鸟2007-03-20 11:53 AM发表的:
我也好想去。。。
到时看有人陪在算。。。
=。=

这是个难得的机会。
千万不可错过哦!

引用第8楼天使vs恶魔2007-03-20 12:25 PM发表的:
4月7日我牌搞期

好的。
等你的好消息!

新丁为什么没有在怡保举行的?如果有。。我肯定到场!

如果 你们去 是怎样去啊?
自己架车去?

我好想去喔…
是在KL的sunway還是怡保的??

神仔不是搞唱K网聚么???

引用第12楼wan_hoe2007-03-20 03:14 PM发表的:
新丁为什么没有在怡保举行的?如果有。。我肯定到场!

不是很清楚哦。
应该没有吧。

引用第13楼天使vs恶魔2007-03-20 04:50 PM发表的:
如果 你们去 是怎样去啊?
自己架车去?

我就是住在sunway对面而已哦。

不过,还是会驾车去咯。

你在怡保吗?

引用第14楼五月雪2007-03-20 06:10 PM发表的:
我好想去喔…
是在KL的sunway還是怡保的??

当然是在KL的咯。

如果是在怡保的话,就伦不到我来贴了。

引用第15楼pikkie2007-03-20 08:21 PM发表的:
神仔不是搞唱K网聚么???

哦哦,惨咯。

分2批?

不懂哦。

我还是prefer演唱会。