988全球好Live音乐派对 圆满结束!!

如 果, 我 有 去 的 话。。
我 应 该 会 下KL 啦。。。

引用第20楼emily2007-03-21 03:08 PM发表的:
如 果, 我 有 去 的 话。。
我 应 该 会 下KL 啦。。。

不要紧啦。

还有很长的时间。

你慢慢考虑啦。

我也想去。。不过。。。交通耶。。

也怕没有人收留我。。。呜。。。。

我那边有送票。。详情还不懂。。冰。。有消息我通知你。

引用第22楼贞子2007-03-21 10:02 PM发表的:
我也想去。。不过。。。交通耶。。

也怕没有人收留我。。。呜。。。。

我那边有送票。。详情还不懂。。冰。。有消息我通知你。

哇,好啊。是VIP票吗?

你不介意我家是莲花池和睡sleeping bag的话,可以到我家来睡的。

我愿意收留你。

引用第6楼飞鸟2007-03-20 11:53 AM发表的:
我也好想去。。。
到时看有人陪在算。。。
=。=

i teman u go lor~ if can

ice girl~~
how?
tat’s free 1??
i wan go~~

引用第25楼五月雪2007-03-22 03:50 PM发表的:
ice girl~~
how?
tat’s free 1??
i wan go~~

yayaya…
i think its free 1.

引用第6楼飞鸟2007-03-20 11:53发表的:
我也好想去。。。
到时看有人陪在算。。。
=。=

你要去的话,我陪你去咯。。。^^
因为我好就没有去看演唱会了。。。

引用第23楼ice-girl2007-03-22 09:43 AM发表的:

ice girl。。
不介意的话。。
顺便收留我啦。。
我很可怜的。。。
我哭。。。

偶尔去看看也不错!EVA,如果成行的话,到时候再联络。:)

引用第28楼emily2007-03-23 10:18 AM发表的:

ice girl。。
不介意的话。。
顺便收留我啦。。
我很可怜的。。。

嗯,不是我不收留你啦。
只是哦,我的房间目前只有一张单人床和一个sleeping bag,
也容纳不下那么多人也。

你找找其他人看看。

不好意思涅。

引用第29楼jeeshyan2007-03-23 01:09 PM发表的:
偶尔去看看也不错!EVA,如果成行的话,到时候再联络。:)

随便啦。

在论坛里叫我冰女,去到外面才叫我EVA啦。记住哦。

引用第30楼ice-girl2007-03-23 01:32 PM发表的:

嗯,不是我不收留你啦。
只是哦,我的房间目前只有一张单人床和一个sleeping bag,

我 只 是 说 说 而 已。。。
哈 哈~~
我 有 朋 友 住kl 的。。。

引用第32楼emily2007-03-23 01:36 PM发表的:

我 只 是 说 说 而 已。。。
哈 哈~~
我 有 朋 友 住kl 的。。。

吓死我。

你有朋友在KL的话,那就好咯。

引用第23楼ice-girl2007-03-22 09:43 AM发表的:

啊??莲花池???

不明白咯。。我又不是观音。。。不用坐 莲花啦。。你不用那么客气拉。。。

卡卡咔~~~~

it is very interensting 2,i hope can join with urs,but i cant >.<
coz im gona go 2 school…ok la,if i wana join with urs,then,hehe ,c first~! =.=

引用第34楼贞子2007-03-23 10:32 PM发表的:

啊??莲花池???

哦,我家外面种了很多莲花。
所以,我常常说我家是个莲花池。

从外面看进去,我家好像乱乱的。

引用第35楼shiki_bgirl2007-03-24 02:42 AM发表的:
it is very interensting 2,i hope can join with urs,but i cant >.<
coz im gona go 2 school…ok la,if i wana join with urs,then,hehe ,c first~! =.=

来啦,来啦。
多人好玩一点嘛。

啊?你家种很多莲花?

为什么会种那么多莲花的呢?咔咔,,

那个票。。我也还不知道怎样。。要等下个星期才会知道。。。

那你会有票的吗?

引用第38楼贞子2007-03-24 03:05 PM发表的:
啊?你家种很多莲花?

为什么会种那么多莲花的呢?咔咔,,

那个票。。我也还不知道怎样。。要等下个星期才会知道。。。

哦,是我的housemate种的啦。他们拿去巴刹买的。

其实,我目前还不是很确定该演唱会是不是要入门票的。

我会想办法打听一下。