aien生日party 【圆满结束】

祝大家生日快乐。。。

点解两边都搞生日PARTY的…?
好为难JEK…~ [s:20]

引用第21楼kenzai于2008-05-12 23:27发表的 :
点解两边都搞生日PARTY的…?
好为难JEK…~ [s:20]

有两个选择哦。。。

对哦 两个真好当天生日 对不起哦dreamhaw

原来你就是叫我看你这个帖子啊?我不出咯~对不起啊。。。

我这里2个人。。。
你知道就好了。。。
生日快乐。。。
永远快乐。。。
我们一定会到。。。。
^^

引用第25楼dreamzzlover于2008-05-13 02:34 AM发表的 :
我这里2个人。。。
你知道就好了。。。
生日快乐。。。
永远快乐。。。
我们一定会到。。。。

dreamzzlover…call u boy boy come 2geter…!!!
& ask emily wanna to come…!!!

引用第23楼ah_kong于2008-05-13 00:32发表的 :
对哦 两个真好当天生日 对不起哦dreamhaw

不用对不起。。。

你预备礼物俾我就得噶啦。。。

呵呵呵~~

引用第8楼aien于2008-05-12 19:16发表的 :

gogogo, pok jo kai…no $$…wakaka~!!!

帮主。。。生日快乐~!

祝你身日快乐。。

你们太多人啦。。 哈哈。。

今次要摆几多位?

是不是德记?

aien, 生日快乐。
两边都开生日会?![s:20]

我答应去阿豪那边先的。。
你聚会我去不廖了。。

不好意思啊。。

omg…边个要夹生日礼物的啊?帮帮手 越多人出的约少。。。20-30个人送一份礼物都可以
call me plz…

生日快樂你們玩得開心點

aien生日party 夹钱送礼物[s:19][s:19]

希望大家讲多多心 出少少金! 来帮我完成这个任务吧![s:18]
RM 18 only 买了这个嘛不用买其他礼物咯~ 因为他最想要这份礼物吧了[s:20]
买礼物者 可以在礼物上签名 ~ [s:17]

贡献者
苏苏
henry
K.H
anglebear
eden
啊山
dreamzzlover
nkids
ah foo
靓女慧
bobololo
lala

wei…wei…
susu…礼物两人kap一份还是一人一份啊???
我这里是2个人啦。。。

_<

引用第26楼evenliew于2008-05-13 03:33发表的 :

dreamzzlover…call u boy boy come 2geter…!!!
& ask emily wanna to come…!!!

我这里当然是两人出席啦。。呵呵。。。
我试看联络emily咯。。。
因为我是放工了就直接过去的。。
没回去金宝先的。。。

thanks all brother sister, 有招呼不周, 请多多包涵…

谢谢你们的支持, 是我aien的幸福, 我会好好的珍惜你们…

怎么那么客气了啊???

搞到好似老人家摆大寿甘。。。。
真系有面啊。。。。。。
大佬不愧系大佬。。。。 [s:19]

俾个靓女你。。。贺贺寿~~

生日快乐。。

大家玩得开心D啦~~~ [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]