ayumuse 来咯~~~~

下面是引用闇之暗于2006-04-11 02:42 PM发表的:

小生是第一個歡迎你的人,竟然沒感動殘念

難道因爲小生不是霹靂人嗎?

哈哈我当各位是霹雳论坛的人~别多心~一样感动~~~

下面是引用michelletyl于2006-04-11 02:45 PM发表的:
嗨,你好!!欢迎你~~

照片: 等你来讨~~~ <---- 是吗?我现在要和你讨照片,可以吗?哈哈~Upload上来让大家看一下嘛

私地下啦~~

hihi~~~~
welcome here~~~~
haha…

下面是引用闇之暗于2006-04-11 02:45 PM发表的:

真是服了你!

哈哈~个人喜好~她的声音很细也很高~她的歌迷还是那么多~~

如果你想超高的可以听Utada Hikaru, Misia 或 朴正炫中岛美嘉的歌声也很好~还有位Hitomi 也不错~拉拉还有很多好歌手你就慢慢发掘把

下面是引用ayumuse于2006-04-11 02:47 PM发表的:

私地下啦~~

快快啦,哈哈~只是我们两个看罢了噢,嘻嘻

下面是引用ayumuse于2006-04-11 02:50 PM发表的:

哈哈~个人喜好~她的声音很细也很高~她的歌迷还是那么多~~

如果你想超高的可以听Utada Hikaru, Misia 或 朴正炫中岛美嘉的歌声也很好~还有位Hitomi 也不错~拉拉还有很多好歌手你就慢慢发掘把

不認識。。只認識hitomi罷了!
哈哈。。。
utada…好像很熟悉。。忘記誰是她了!

下面是引用michelletyl于2006-04-11 02:50 PM发表的:

快快啦,哈哈~只是我们两个看罢了噢,嘻嘻

人家怕羞~PM 我好吗~

下面是引用闇之暗于2006-04-11 02:52 PM发表的:

不認識。。只認識hitomi罷了!
哈哈。。。

utada hikaru 宇多田光 你不懂吗??? 她就是唯一一个可以赢滨崎步的歌手哦~~~

下面是引用ayumuse于2006-04-11 02:52 PM发表的:

人家怕羞~PM 我好吗~

相信你才怪~~

下面是引用ayumuse于2006-04-11 02:54 PM发表的:

utada hikaru 宇多田光 你不懂吗??? 她就是唯一一个可以赢滨崎步的歌手哦~~~

哈哈。。。宇多田光。。就知道。。。
小生從來不理他是誰~~
只要好聽的歌,小生就會聼!

下面是引用闇之暗于2006-04-11 02:54 PM发表的:

相信你才怪~~

唉~西洋镜总有被拆穿的一天~~

私地下可能会给看照片~这里~抱歉我不会放出来

下面是引用ayumuse于2006-04-11 02:56 PM发表的:

唉~西洋镜总有被拆穿的一天~~

私地下可能会给看照片~这里~抱歉我不会放出来

哈哈。。肯定是姐姐了咯。。
嘻嘻~~

下面是引用闇之暗于2006-04-11 02:55 PM发表的:

哈哈。。。宇多田光。。就知道。。。
小生從來不理他是誰~~

哈哈~我最近在听 我只在乎你- 邓丽君, 一场游戏一场梦- 王杰,青青河边草- 高胜美~

下面是引用ayumuse于2006-04-11 03:00 PM发表的:

哈哈~我最近在听 我只在乎你- 邓丽君, 一场游戏一场梦- 王杰,青青河边草- 高胜美~

哦哦。。小生在聼水手,賣火柴的女孩,。。等等~~

welcome to perak.org~!

下面是引用闇之暗于2006-04-11 02:58 PM发表的:

哈哈。。肯定是姐姐了咯。。
嘻嘻~~

请按资料看~~~~

下面是引用kenzai于2006-04-11 03:03 PM发表的:
welcome to perak.org~!

一支穿云箭,千軍萬馬來相見~!!! 有什么事, 就按这里放穿云箭…

斧头帮???

你可以隨意亂寫的!
呵呵~~
管它的~~

下面是引用闇之暗于2006-04-11 03:08 PM发表的:
你可以隨意亂寫的!
呵呵~~
管它的~~

哈哈~~~~男的你失望了??

呵呵。。男的更好!
你知道啦。。女的。。有很多東西要避忌的~~

Sepatang…=十八丁?