blueserver的问题。。。

已经1个礼拜了。。。。bs不能玩。。。。很闷。。。
GG很多leaver。。。。。

有人知道为什么blueserver不见了???

请各位大大告诉我。。。

omitofo … 可能没钱维持server了咯~
我也是bs的忠实支持者…希望他会尽快开回…

引用第1楼angel_bear于2008-08-11 11:27发表的 :
omitofo … 可能没钱维持server了咯~
我也是bs的忠实支持者…希望他会尽快开回…

现在去bs的web变成xxx的blog。。。。气气气气气气!!!

怎么办??? T T

no money do maintenance. tat y close le. wan dota also no way to play le… gg client boring 1.haizzz

引用第3楼alienbanana于2008-08-11 12:35发表的 :
no money do maintenance. tat y close le. wan dota also no way to play le… gg client boring 1.haizzz

是咯。。。。很多noob。。。

这几天很闷啊啊。。。
我想cr8一个地方lan。。。找着人。。。

唯一的办法就是去有lan区其他地方的网咖。。。
不过,要出街。。由点麻烦。。。

引用第5楼dreamzzlover于2008-08-13 22:33发表的 :
唯一的办法就是去有lan区其他地方的网咖。。。
不过,要出街。。由点麻烦。。。

哦。。。但是我是打算自己做个本地lan game
好像进了dota里面按local game就看到game了。。。

现在正在搞。。有了patch mail给你。。。
因该可以连接。。。

引用第3楼alienbanana于2008-08-11 12:35发表的 :

我从很多论坛看到megablue的问题。。。他们现在面对没有钱maintenance server。。。

www.blueserver.org 这里有megablue本人告诉的问题。。

听说今天或明天有消息。。我正在等待奇迹

钱问题。。。。我觉得很多人可以乐捐。。。。(不可以用注册来收费,因为侵犯了版权)

等待中~~~~~

他可以卖 ban point 的…donate 就给你ban point lor … 无论怎样…他都一定要想些办法维持这个server…
但不可以太便宜 - - 不然就每个人都不怕了

恩。。是的。。。
价钱不太贵。。。
没什么问题的。。。
我们这里暂时还用得蛮不错。。。
到时有了记得send给我。。。
谢谢哦。。。。

找到了,但是一架收费是RM4。。。。没有的买断

但是我看到我们自己的modem 里面有VPN这些用法。。。不知道用得着吗。。。
等我试过了,再向你拿fix ip

引用第10楼atcc于2008-09-01 10:48发表的 :
找到了,但是一架收费是RM4。。。。没有的买断

但是我看到我们自己的modem 里面有VPN这些用法。。。不知道用得着吗。。。
等我试过了,再向你拿fix ip

如果你对他还有信心的话,找回他吧(fun)
至少我们用了1-2个月了。。。
还没有问题出现。。。
不过,没付钱之前他不会开很多线。。。
要给钱了才会开完。。。

_<