Bora-Bora Cafe中西合璧 不同佳餚迎合不同口味

三五知己晚上若要找个环境清幽、气氛佳的地方喝茶聊天,Bora-Bora Cafe或许可以成为选择之一。

餐单加入新点子

Bora-Bora Cafe的原任东主去年移民国外后,就易手给现任老板阿里亚斯,整体上並没有多大改变,还是大家熟悉的Bora-Bora Cafe,只是新老板为餐单加入新点子,让顾客拥有更多选择。

阿里亚斯表示,Bora-Bora Cafe结合中西餐点,顾客可以在这里找到西餐,也可以嚐到道地甘榜式的美味佳餚,迎合不同顾客的口味。

他表示,虽然他接管Bora-Bora Cafe后,餐牌基本上没有太大的改变,只是增加了一些新的餐点,使餐牌更多元化。

炒饭带有古早味

他说,其中包括Bora-Bora炒饭,炒饭加上荷包蛋、特製炸鸡翼及蔬菜,吃起来微辣,喜欢吃辣的朋友肯定不能错过。

“还有不同於外面所卖的甘榜炒饭,因为加入了搅碎的色拉央鱼肉,吃起来带有古早味,仿佛回到旧时代。”

同时,他指出,Bora-BoraCafe所卖的西餐淋上的酱汁都是厨师自己调制的,分別有蘑菇酱、番茄酱及黑胡椒酱汁。

独家酱汁获好评

“我们独家配方调制的酱汁都获得顾客的好评,这些酱汁也让我们的西餐和別家餐厅卖的西餐有所不同,因为这是Bora-Bora的味道。”

他说,目前Bora-Bora Cafe也经营午市,午餐的菜餚主要是白饭配甘榜式的菜式。

另一方面,他透露,Bora-Bora Cafe也接受至少20人的烧烤会预约,他將会负责准备烧烤会的食材,有兴趣者可以联络他。

Bora-Bora Cafe

地址:69,Persiaran Medan Bercham2,PusatBandar Baru Bercham,31400Ipoh Perak.

营业时间:早上10时至凌晨12时(每逢星期五休息)

食物价格:介於5令吉至30令吉之间

联络:阿里亚斯 013-939 8118
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg