Cabal Sea | 专区

引用第8楼kenny86于2008-03-11 15:21发表的 :
对啊…我朋友有给我那个外挂 可是不要教我怎么用 ~。~
speed hack =.="

你怎么没给我啊???
我没什么时间玩耶。。。
明天send给我嘛。。。
ok???

引用第20楼dreamzzlover于2008-03-12 03:46发表的 :

你怎么没给我啊???
我没什么时间玩耶。。。
明天send给我嘛。。。

我试过那个sppedhack了不能用的 send给你也没用啊 [s:20]

希望外挂不要太猖狂…毕竟还是希望可以享受一个干净的游戏环境.
如果asiasoft不搞好它,迟早和 中国台湾一样 变成垃圾server.

距离星际摩托还有一段路。。。冲啊!!!今天两点准时上线!!! [s:17]

哈哈… 玩游戏只是求开心嘛… 有或无外挂也不重要嘛…

玩得开心就好… Hehehe…

引用第22楼kenny86于2008-03-12 09:42发表的 :
我试过那个sppedhack了不能用的 send给你也没用啊 [s:20]

呵呵呵。。。
那算了吧。。。
我还是慢慢享受游戏的乐趣。。。

我觉得再过一段时间 肯定会有很多加速器出现…
之前我看过他们用speedhack超夸张的 [s:18]

NO BOT …ME MUST VOMIT DE [s:23] [s:23]

support cabalsea bot ~

got bot pls post here

hoho

有问题

你们玩cabal时,会突然restart或跳出来吗???
我们这里就会遇到这个问题。。。
但就不知道是怎么一回事。。。
有谁知道啊???

引用第29楼dreamzzlover于2008-03-15 18:53发表的 :
有问题

你们玩cabal时,会突然restart或跳出来吗???
我们这里就会遇到这个问题。。。
但就不知道是怎么一回事。。。

没试过哦… 还是你的电脑太卡? 就 Auto Restart…

汗,变成外挂讨论区。
不懂人在玩电脑还是电脑玩人。 [s:20]

引用第30楼小包于2008-03-16 20:46发表的 :

没试过哦… 还是你的电脑太卡? 就 Auto Restart…

不会吧。。。我都没开其他的application。。。
我是怕install的时候有问题,或是撞到其他的程式。。。

要怎样才能挂机阿[s:20]

没高手会写挂 [s:14]

好心。。。
不要整天挂啦。。。

没办法啊 知道有人挂 自己不挂很亏本…有兴趣加入我朋友的帮会 上线密我哦…

_<
真的是什么游戏都有得大挂特挂。。。

cabal? 好像蛮不错啊,呵呵,我试下看
Nostale Archer_Female.JPG

我有玩,我是新手才1lv
server: venus
job:wizard
level:1