Chelsea的进来!!

你们对明年(2006/2007)的chelsea有信心吗???
我个人的想法是 :
联赛 : 拿了两届, 今届不知道会让出吗??
联赛杯 : 拿过了, 应该不会注重.
足总杯 : 两届被淘汰, 今届应该会拼.
欧冠联赛杯 : 上有大老板啊布, 下有主帥mourinho和全队都非常期待的,是今届非常注重着的杯赛.

#今届又新添加了两位实力非凡的球星(shiva和ballack), 应该会有一番的作为呢!!!

支持啊! 鬼才教练------->Jose Mourinho
强大的阵容.期待着next season.

chelsea现在只有两条路,一就是继续称霸下去,一就是好像皇马酱。
不过现在的chelsea都已经是皇马了,粒粒星。

团不团结就不知道。 [s:1]

下面是引用车路士于2006-06-01 06:51 AM发表的Chelsea的进来!!:
你们对明年(2006/2007)的chelsea有信心吗???
我个人的想法是 :
联赛 : 拿了两届, 今届不知道会让出吗??
联赛杯 : 拿过了, 应该不会注重.
足总杯 : 两届被淘汰, 今届应该会拼.

那你对chelsea的支持有多少呢??!!

下面是引用神仔于2006-06-02 03:10 AM发表的:
chelsea现在只有两条路,一就是继续称霸下去,一就是好像皇马酱。
不过现在的chelsea都已经是皇马了,粒粒星。

团不团结就不知道。 [s:1]

chelsea的皇国啦。。。

你叫到自己的名字为车路士。。。 看看你又多支持它??

下面是引用alexyip5于2006-06-02 08:33 AM发表的:
你叫到自己的名字为车路士。。。 看看你又多支持它??

支持, 肯定是100%支持.
不过, 当然就是不希望他下季也步上皇马的后程咯…

roberto carlos也想要埋……
真的很想皇马,之前它也是拼命收购有酱上下年龄的球星。

shevchenko 29 岁
ballack 30 岁
carlos 33 岁

他们来 = 年轻球员没机会发挥

真的有点担心, 但…我相信一个人-------->神奇狂人教练(mourinho)!!

下面是引用神仔于2006-06-02 08:09 PM发表的:
roberto carlos也想要埋……
真的很想皇马,之前它也是拼命收购有酱上下年龄的球星。

shevchenko 29 岁
ballack 30 岁

其实今年是想拿欧洲冠军杯。。。 chelsea今年的梦想。。。

下面是引用车路士于2006-06-02 12:10 PM发表的:

支持, 肯定是100%支持.
不过, 当然就是不希望他下季也步上皇马的后程咯…

100%支持??像本人这样吗?

Chelsea vs Newcastle 精彩图片

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=12676&fpage=1

本人可有到过现场看球赛。。。

下面是引用alexyip5于2006-06-03 07:42 AM发表的:
本人可有到过现场看球赛。。。

alex,
最后一场你有去看吗??对曼联哪场…
mourinho丢奖牌哦…很羡慕哪些拿到的…

alex…
哪下赛季让我们再为他们(chelsea)打气吧…
下赛季post 多点他们的照片哦…
谢谢~~

不是Chelsea的可以进来吗?

下面是引用alexyip5于03-06-2006 07:33发表的:

其实今年是想拿欧洲冠军杯。。。 chelsea今年的梦想。。。

到现在还是梦想。 [s:2] [s:2]
不过下一季很有可能了,除了巴塞可以和它抗衡之外。

下面是引用神仔于2006-06-08 05:50 PM发表的:

到现在还是梦想。 [s:2] [s:2]
不过下一季很有可能了,除了巴塞可以和它抗衡之外。

不一定,其他的球隊也有可能,因爲還是老話一句,“球是圓的”!

schvenchenko来了。。。真期待。。

再顶一顶!! Chelsea迷回来了。。。

下面是引用alexyip5于2006-07-09 08:32 AM发表的:
再顶一顶!! Chelsea迷回来了。。。

chelsea要拿冠军,先问过红军先啦。。哈哈。。红军迷来踩场啦。。哈哈哈。。 [s:2] [s:2] [s:2]