Chelsea的进来!!

下面是引用sixteen于2006-07-13 05:54 PM发表的:

chelsea要拿冠军,先问过红军先啦。。哈哈。。红军迷来踩场啦。。哈哈哈。。 [s:2] [s:2] [s:2]

我也是这么认为–“chelsea要拿冠军,问过红军了吗”,哈哈哈…

慈善杯就要对上了(12/8/2006).
什么问不问过红军(有没有搞错)<------应该是红军要拿联赛冠军就要问过已经拿了连续2届的蓝调吧.
上一年还不是一样…说什么蓝调拿不到第二次,但是…还不是也拿到了吗!!(连主教,mourinho都丢他的第二面金牌了…)结果呢…大家也不就又说蓝调靠的是金钱什么的咯(试问下,real madrid 也不就是用金钱来打造的吗,可是结果呢???—几年了还是四大皆空)
蓝调拿不拿到第三次,这已经不重要了…反正拿了,又是说靠金钱的咯.
毕竟这世界上是绝对没有无败的队伍的…总是会输的吧!!!

引用第21楼车路士2006-07-19 12:42 AM发表的“”:
慈善杯就要对上了(12/8/2006).
什么问不问过红军(有没有搞错)<------应该是红军要拿联赛冠军就要问过已经拿了连续2届的蓝调吧.
上一年还不是一样…说什么蓝调拿不到第二次,但是…还不是也拿到了吗!!(连主教,mourinho都丢他的第二面金牌了…)结果呢…大家也不就又说蓝调靠的是金钱什么的咯(试问下,real madrid 也不就是用金钱来打造的吗,可是结果呢???—几年了还是四大皆空)
蓝调拿不拿到第三次,这已经不重要了…反正拿了,又是说靠金钱的咯.
毕竟这世界上是绝对没有无败的队伍的…总是会输的吧!!!

会认输,好过死都不认输的人!

引用第22楼tonyloh2006-10-06 05:45 PM发表的“”:

会认输,好过死都不认输的人!

每一球队都会有底沉的时候的…
输赢不重要, 最重要是来一场精彩的球赛.
今年瞒有看头, 曼联表现出色,还有以前的中流队伍今年也不可忽视…
今年的车路士,不能有差错…有对手英超才精彩…
加油车路士~加油~狂人教练~~
[s:23]

蓝衫军想继曼联后三连霸有一点难度哦,
曼联难得季初就发火,绝对不容许任何人做程咬金。 [s:22]

引用第24楼神仔2006-11-10 09:06 PM发表的“”:
曼联难得季初就发火,绝对不容许任何人做程咬金。 [s:22]

英超从来都没有球队可以完成三连霸,
红魔可是三冠王,可是还没有在英超联赛三连冠啦.
在这, 如果蓝调今年还是称霸…穆帥可能就走人了(因为英超对他已经没意识了).

想拿欧冠,问问利物蒲先啦。。哈哈。。 [s:2] [s:2]

引用第24楼神仔2006-11-10 09:06 PM发表的“”:

神仔,你永远帮曼联说好话的。。偏心。。 [s:6] [s:6]

Chelsea肯定赢。。。我支持!!!

MU fans here

引用第27楼sixteen2006-11-27 06:01 PM发表的“”:

神仔,你永远帮曼联说好话的。。偏心。。 [s:6] [s:6]

没办法,神仔是曼联迷,当然帮曼联说好话的。像我们是红军迷,也一定是帮红军说好话的!!

引用第28楼iceman9142006-11-27 11:58 PM发表的“”:
Chelsea肯定赢。。。我支持!!!

Chelsea肯定赢?不一定!! [s:13]

引用第27楼sixteen27-11-2006 18:01发表的“”:

谁叫我是生是曼联人,死是曼联魂咩,咔咔! [s:22]

引用第30楼tonyloh28-11-2006 22:54发表的“”:

没办法,神仔是曼联迷,当然帮曼联说好话的。像我们是红军迷,也一定是帮红军说好话的!!

帮自己支持的队伍说好话没有错,但不要无理去踩别人场就是了,呵呵! [s:22]

引用第33楼神仔2006-11-30 07:10 PM发表的“”:

帮自己支持的队伍说好话没有错,但不要无理去踩别人场就是了,呵呵! [s:22]

可是不去踩场,就不好玩了! [s:22]

引用第34楼tonyloh01-12-2006 22:32发表的“”:

可是不去踩场,就不好玩了! [s:22]

不要踩到骂驾就好了,呵呵。 [s:22]

引用第35楼神仔2006-12-02 02:40 AM发表的“”:

不要踩到骂驾就好了,呵呵。 [s:22]

踩到骂驾也没关系,只要没踩到打驾就好了! [s:22]

三连和。。已经告诉我们今年切尔西已进入了下跌期。。目前来看曼联前景一片光明。。红军也在后紧紧咬住切尔西。。切尔西有难了。。

由于楼主长时间没有回来论坛,置顶取消,由另一个蓝衫军的帖子顶上。

我一直都很期待切尔西的黄金阵容的。。。。。。。。