daVID tAO 的签唱会 照片

画得很美。。。不过,都不象他的

引用第19楼dark09-10-2006 00:10发表的“”:
给你们看看我的起图吧…

直接用PEN画的草图–

哦!还不错的,但是为什么你不能来的呢?

引用第20楼靓女慧2006-10-09 12:11 AM发表的“”:
画得很美。。。不过,都不象他的

当然不会有多象…因为这张只是草图…只是要看排位和草稿吧了…

引用第22楼dark09-10-2006 00:15发表的“”:

当然不会有多象…因为这张只是草图…只是要看排位和草稿吧了…

哦!你常常都有画的?

引用第21楼jeeshyan2006-10-09 12:11 AM发表的“”:

哦!还不错的,但是为什么你不能来的呢?

[s:18] [s:18]

因为要帮朋友咯… [s:18] [s:18]

引用第24楼dark09-10-2006 00:17发表的“”:

[s:18] [s:18]

哦!真有义气的,帮什么呢?

引用第23楼jeeshyan2006-10-09 12:17 AM发表的“”:

哦!你常常都有画的?

因为我喜欢画画…自己也是读DESIGN的…以前还有做过一张JAY的…还想弄得有3D的…但是失败了…要看吗?

引用第25楼jeeshyan2006-10-09 12:18 AM发表的“”:

哦!真有义气的,帮什么呢?

赶个东西咯…就酱咯…算啦… [s:29] [s:29] [s:18]

对了…今天的签唱…可以带多少样东西上去签名的?

引用第28楼dark09-10-2006 00:29发表的“”:
对了…今天的签唱…可以带多少样东西上去签名的?

哈哈!应该是两样,一个是POSTCARD,一个是专辑。

引用第26楼dark09-10-2006 00:21发表的“”:

因为我喜欢画画…自己也是读DESIGN的…以前还有做过一张JAY的…还想弄得有3D的…但是失败了…要看吗?

JAY CHOW?3D?如何3D的呢?真好奇。:)

那么如果我去…他还是不会帮我签POSTER咯? [s:27] [s:27] [s:18]

引用第31楼dark09-10-2006 00:33发表的“”:
那么如果我去…他还是不会帮我签POSTER咯? [s:27] [s:27] [s:18]

不一定,可能会。哈哈!不知道哦!

引用第30楼jeeshyan2006-10-09 12:32 AM发表的“”:

JAY CHOW?3D?如何3D的呢?真好奇。:)

就是用PAPER CLAY…加在画板上…让他有如从画里伸出来…但是失败了…先在放在一旁了.

拍得都不错哦。。。

引用第34楼john7905152006-10-09 08:47 AM发表的“”:
拍得都不错哦。。。

贞子的比较清。
等她post上来~

引用第35楼靓女慧2006-10-09 01:59 PM发表的“”:

贞子的比较清。
等她post上来~

有没有拍到给票你们那位恩人哦?他是不是很高的?

引用第36楼john7905152006-10-09 06:23 PM发表的“”:

so far as tall as DT la haha… hey man…

引用第36楼john7905152006-10-09 06:23 PM发表的“”:

有啊!!
我和他合照。高过我~
叫贞子给你看看~

引用第37楼weng82609-10-2006 18:38发表的“”:

so far as tall as DT la haha… hey man…

你真高的。有2m吗?