DELETE

我是觉得这辆车太俗气了

前面的bomba又佩到不美!!

引用第16楼zongyii于2007-04-24 12:51 AM发表的 :

请问你怎样’玩车的?

有钱就慢慢改啊!!!

好像有印象…吾错!! [s:2]
简单的来…都几型… [s:22]

引用第20楼ckwoo于2007-04-24 12:50 PM发表的 :
我是觉得这辆车太俗气了

前面的bomba又佩到不美!!

难道你想自己CUSTOM???

你知道行价CUSTOM要多少吗???

引用第23楼stanley_tan于2007-04-24 10:29 PM发表的 :

我知道我讲此话会引起你的不爽,但这只是我的个人意见而已,先对你讲声对不起!!

这不需要CUSTOM的,要看会不会配而已。。。。。。。。。

引用第24楼ckwoo于2007-04-24 10:37 PM发表的 :

我知道我讲此话会引起你的不爽,但这只是我的个人意见而已,先对你讲声对不起!!

我并没有生气。。。
如果我有得罪。。。对不起!!!

因为我还是学生,所以没有多余的钱来“大改”。。。
所以只能一步一步来啰!!!

喷火,很不错哦!
很cool哦!

引用第25楼stanley_tan于2007-04-24 10:43 PM发表的 :

我并没有生气。。。
如果我有得罪。。。对不起!!!
…[/quote]

读书都有车扎都算好咯!![s:21]
虽然我扎HONDA…HONDA名几COOL哦…没讲完…
++个EX5…
每次落水,我辆开蓬战车都进水的…[s:18][s:18]

引用第27楼至尊瘟神于2007-04-24 11:13 PM发表的 :
引用第25楼stanley_tan于2007-04-24 10:43 PM发表的 :

我并没有生气。。。

我也有EX5啊。。。
我有钱就驾车,没钱就坐摩托咯!!!
下雨我也淋雨哦。。。哈哈!!!

哈哈!!我在JB也是驾honda开逢车的 [s:22] [s:22] [s:22]

not bad…

哈哈~~原来都有很多人同我一样扎没车顶的战车的…
[s:22][s:22][s:22]

引用第31楼至尊瘟神于2007-04-25 01:40 PM发表的 :
哈哈~~原来都有很多人同我一样扎没车顶的战车的…
[s:22][s:22][s:22]

但我的cc比你大。。。。。

喷火哦~!真的,假的?

不见你驾车去上学的??车改的还不错哦。。。cool

引用第34楼小宇寶貝于05-05-2007 03:48 PM发表的 :
不见你驾车去上学的??车改的还不错哦。。。cool

有啊,不過比較少而已!!!

wira 一辆, 有点ah beng

y u very hate him meh ?u lose to him before?

stanley_tan。。你都拿拿去那里改的呢。。
大家来参考下。看看ipoh那里改车美价钱又ok的?

引用第36楼conmen80于03-07-2007 05:46 PM发表的 :
wira 一辆, 有点ah beng

an beng是甚麼意思???我不明白!!![s:22]