DELETE

DELETE JOR…SORRY

就多寸?

引用第1楼qboy于05-09-2007 02:11 PM发表的 :
就多寸?

不明白。。。[s:22]

请问下你头段有换吗到中段有换吗???那原装的卖给我…朋有要,

引用第3楼粒粒于05-09-2007 10:49 PM发表的 :
请问下你头段有换吗到中段有换吗???那原装的卖给我…朋有要,

吊引擎时整套换了。。。

我原装的只有尾股而已哦。。。

直通的我没有拿回来了。。。[s:22]

引用第4楼stanley_tan于2007-09-05 11:03 PM发表的 :

吊引擎时整套换了。。。

我原装的只有尾股而已哦。。。

可是我看你的pic理头好象还没换…所以问下你…可希…没关希…谢谢你…

引用第5楼粒粒于05-09-2007 11:07 PM发表的 :

可是我看你的pic理头好象还没换…所以问下你…可希…没关希…谢谢你…

哦。。。wira中间会比较深进去,所以会看不到咯。。。

不客气,哈哈!!![s:22]

引用第6楼stanley_tan于2007-09-05 11:16 PM发表的 :

哦。。。wira中间会比较深进去,所以会看不到咯。。。

不客气,哈哈!!![s:22]

噢…因我还看到你引勤的4-1好象还没换所以问下你…现在mivet价钱都抄到很高…是了你只到那一种店家有的卖吗???头段4-1到中间原装…要你这款银色盖原装的.因找烫车场都说没的…

引用第7楼粒粒于05-09-2007 11:28 PM发表的 :

噢…因我还看到你引勤的4-1好象还没换所以问下你…现在mivet价钱都抄到很高…是了你只到那一种店家有的卖吗???头段4-1到中间原装…要你这款银色盖原装的.因找烫车场都说没的…

4-1,不是421咩???

不好意思,我不太明白车的知识!!!

这幅引擎是我哥哥帮我找的。。。

中间有换了转喉,其实我也不太清楚。。。[s:22]

引用第8楼stanley_tan于2007-09-05 11:33 PM发表的 :

4-1,不是421咩???

不好意思,我不太靼壮档闹叮。。?..

噢…你这款银盖的好象原装来是4-1的…没关希…真献目你的车…我也想换.担没钱换…[s:1]

引用第9楼粒粒于05-09-2007 11:38 PM发表的 :

噢…你这款银盖的好象原装来是4-1的…没关希…真献目你的车…我也想换.担没钱换…[s:1]

我也不太清楚。。。

你不用羨慕啦﹐我也是省了好久才可以吊的。。。[s:21]