DJ-AIEN RAVE PARTY IN JUNGLE ~!! ( 21.1.07 ) ( 圆满结束 )

引用第79楼aien2007-01-21 18:29发表的“”:

早就预料到你会来这招( 放飞机 ). [s:15]

他真的病了啦。。。
不要那样子啦。。
GG,你是最好的
你知道吗??
赫赫

aien 你放过他吧~~~~
小帅你安息啦!

安息=安心休息 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第81楼月之子2007-01-21 18:37发表的“”:
小帅你安息啦!

哈哈。。。
月之子,你把我吓了一跳。。。
你竟然叫小帅安息。。哈哈

引用第81楼月之子2007-01-21 06:37 PM发表的“”:
小帅你安息啦!

一脚给你。。
我还没到那种地步拉。。
++“”“”

引用第79楼aien2007-01-21 06:29 PM发表的“”:

早就预料到你会来这招( 放飞机 ). [s:15]

我是说真的。。
呜呜呜呜~~
现在可怜到要死了。。
发烧了拉~~

引用第80楼vickyongsf2007-01-21 06:33 PM发表的“”:

他真的病了啦。。。
不要那样子啦。。
GG,你是最好的
你知道吗??

别人传说他是飞机王, 不多, 我都给他放了几次…wakakaka~!!

okok la, 妹妹.

Call 小帅 take good rest, 天气最近比较冻…

引用第84楼帅气小恶魔2007-01-21 06:44 PM发表的“”:

我是说真的。。
呜呜呜呜~~
现在可怜到要死了。。
发烧了拉~~

死仔包, 病了还ONLINE…够力… [s:29]

yeah…party ppl … gogogog

so many ppl got go… [s:27]

really many many ppl~~~~ over 40++++ ppl~~~~~~~~~~~~~`

告诉我, DJ-AIEN & DJ-GARRY 搞的PARTY, 你们开唔开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??? [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

no1 no1 no1 no1~~~~~~~~~ coool~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第91楼ipoh2007-01-22 03:54 AM发表的:
no1 no1 no1 no1~~~~~~~~~ coool~~~~~~~~~~~~~~~~~

no1 or No.1, wakakaka~!!

昨晚好多人哦~
还有特别来宾~~嘻嘻
看女生斗shuffle~帅~爽

引用第93楼月之子2007-01-22 10:59 AM发表的:
昨晚好多人哦~
还有特别来宾~~嘻嘻
看女生斗shuffle~帅~爽

u r there??? how come i dint c u

wor~~let me see

引用第94楼wan_hoe2007-01-22 11:28 AM发表的:

u r there??? how come i dint c u

有啊!!他穿青色衣的~~

aien下次坐lori去哦 [s:22] [s:22]

引用第94楼wan_hoe2007-01-22 11:28 AM发表的:

美女太多没留意到我是正常的~~~ [s:2]

全部都出去wet…唯独我一个~~~~~~ [s:18]

引用第98楼k.h2007-01-22 12:48 PM发表的:
全部都出去wet…唯独我一个~~~~~~ [s:18]

你自己不来而已嘛 ~