DJ aien,lord 和 kenzai別走...

下面是引用jane于2006-03-19 09:57 AM发表的:
一个不开心的论坛没人想逗留!问题不解决它永远都还在!
今天三个走,明天呢?
那以后论坛就没人了!!!

你说的队,有问题就解决。不要再拖。

若這是你們本來的ID那你們還不瞭解這FORUM那就別吵先,你們都沒深入瞭解憑什麼批評

下面是引用silencer于2006-03-19 12:28 PM发表的:
若這是你們本來的ID那你們還不瞭解這FORUM那就別吵先,你們都沒深入瞭解憑什麼批評

小弟弟,你还没join的时候,我已经闹过一次了。

当初已经乱的比现在更加乱,不过我就想不到任何的苦肉计,

不过他们想到,真的令我大开眼界,不错不错!!

我将来会参考这一个idea…哈哈哈!!

不知道是不是最近我没有回来,所以他们发闷了,要找些乐子。

哈哈哈哈哈哈!!

下面是引用yng_wei于2006-03-19 12:33 PM发表的:

小弟弟,你还没join的时候,我已经闹过一次了。

你是不是要在这里闹啊?

我不给你们走!!

下面是引用r0n于2006-03-19 12:36 PM发表的:

你是不是要在这里闹啊?

我不要闹,我要看戏~~~

这一场戏很好看,继续~~

大家拍手拍手咯~~

下面是引用yng_wei于2006-03-19 12:39 PM发表的:

我不要闹,我要看戏~~~

你要看戏,不是闹,那你该等哦。。不要让别人以为你要闹哦。。。^^

如果你们停止闹了,那么我会继续的。

来来,一起闹翻天咯!!

哈哈哈哈!!

你要闹什么?

不要再闹啦!免得总版主开工

下面是引用yng_wei于2006-03-19 12:48 PM发表的:
你们要走嘛!那么我就开始闹咯!!

如果就这样走的话,还不够严重,我会帮你们搞得论坛更加严重。

哈哈哈哈!!!

你这个)#@(&%)(@#()*$,不要在搞搞震。

搞搞震,是我的爱好。

哈哈哈哈哈!!

下面是引用yng_wei于2006-03-19 12:57 PM发表的:
搞搞震,是我的爱好。

哈哈哈哈哈!!

你们不知道搞搞震是他爱好吗?
现在知道了。。哈哈~ [s:2] [s:2]

继续搞搞震!!!!yeah yeah yeah!!!

為 甚 麼 會 這 樣? 發 生 甚 麼 是?

kenzai 你 為 甚 麼 要 鬧??

我 們 都 是 一 家 人!

和 和 氣 氣 的 解 決 不 可 以 嗎?

他们是一时之气而已,没有事啦!别担心!