DUBLIN 小小魅力所在 (看贴不回贴者,灌水者 与 大便 勿进〕

严重警告
看贴不回贴者,灌水者 与 大便 勿进

终于终于和 朕乃皇上 和 SHINGI 见面了!!!!

7月16日,一早从爱尔兰的CORK CITY打搭火车北上DUBLIN。经过2小时半,终于抵达了DUBLIN。然后,我就搭巴士到全爱尔兰最著名的学校—TRINITY COLLEGE,等 朕乃皇上 和 SHINGI 的到来。

trinity college.

大约等了半小时,他们出现了。
朕乃皇上 果然人如其名, 很有王者风范,高大威猛又英俊。这是比我想像大只一点。

SHINGI,人如其头像,只不过,多了副眼镜,和头发长了一点。

他们实在高过我了,我有点自卑。

trinity college~~第一次听到哦~

你看到朕乃皇上 和 SHINGI 真人了哦~应该很兴奋吧^^

谁是 朕乃皇上 和 SHINGI ??

与他们会面后,我们就在TRINITY COLLEGE参观一下。

之后我们去爱尔兰著名的街道--TEMPLE BAR去找我们的B&B。找到后,我们就放下我们的背包,洗个面,再出发。

之后我们去ST STEPHEN GREEN 附近找吃。好贵下。好世纪,你给我记住。

然后我们去了GUINESS STOREHOUSE 那边参观。

那就是爱尔兰著名的产品--黑狗。

下面是引用h2o于2006-07-30 06:43 PM发表的DUBLIN 小小魅力所在 (看贴不回贴者,灌水者 与 大便 勿进〕:
他们实在高过我了,我有点自卑…

你无换对高D ke鞋咩。。。?? [s:2] [s:2]

在GUINNESS STOREHOUSE里面,它有SHOW我们如何禳出一杯杯可口的黑狗。

这些小小的麦就是用来嚷出一杯杯很纯真的啤酒。

希腊少女的许愿池?????

不是啦。
是用力嚷GUINESS的上等天然好水!!!!
只不过参观者把他们当成了 希腊少女的许愿池!!!

吊在GUINNESS 里面的装饰。

这就是阿水在GUINESS 所放的水 ;D ;D ;D ;D

我们自己装的GUINESS。
第一杯是 朕乃皇上 装的,中间是 SHINGI,最后一杯是阿水装的。

真正的GUINESS是要装到如上图,等5分钟,等那些气都浮上去。

装满GUINESS 后,他们说我装得好标准,所以给了一张证实给我呢。

之后我们的杰作收进我们的五藏庙内,这样比较安全。
然后,我们上去最后一层看风景。

下面是引用eskimo于2006-07-30 06:53 PM发表的:
trinity college~~第一次听到哦~

你看到朕乃皇上 和 SHINGI 真人了哦~应该很兴奋吧^^

是的,那时的心情简直5678下!!!!

下面是引用shong于2006-07-30 06:56 PM发表的:
谁是 朕乃皇上 和 SHINGI ??

CARI的红人!!!

爽啊。。。赞~
有机会要去了~

下面是引用yee5008331于2006-07-31 02:45 AM发表的:
爽啊。。。赞~
有机会要去了~

好的,记得来找我!!!!

之后我们到纪念品专卖店买了些手信。

我们分别都买了这些---在原厂出厂的GUINNESS黑狗。

一瓶是给alienking的

出了GUINNESS STOREHOUSE 后,我们就搭回巴士回去TEMPLE BAR。
因为时间还很早,我们也去了DUBLIN CASTLE @ 都柏林古堡。

DUBLIN CASTLE @ 都柏林古堡的外观。

这座城堡建于1226年。

哇!!
为什么感觉看象疆尸地方那样的。。。。。。
怕怕吓。。。。。

下面是引用leekingsung于2006-07-31 07:17 PM发表的:
哇!!
为什么感觉看象疆尸地方那样的。。。。。。
怕怕吓。。。。。

会吗???
里面好美丽的。

下面是引用h2o于2006-07-31 02:45 PM发表的:

好的,记得来找我!!!!

你几时读完书?