Greentown广是广非の小聚会

引用第39楼jollygoh于2007-10-11 09:37 AM发表的 :

甘你几时请我地吃炒粉。。。。??[s:21]

我都没人要。。。怎样请你们吃炒粉。。。可能你先请我吃咯。。。我最爱星洲炒米。。。识do啦。。。

引用第35楼suess于2007-10-11 07:38 AM发表的 :
我拉杀破王, 看到要不要来… [s:21]

他又回来了吗?

引用第34楼john790515于2007-10-11 12:33 AM发表的 :

狼也来了哦,有没有带小狼来?

小狼系边个?

我还没有回来,很想参与你们,但却不行啊。

引用第42楼swuenny2028于2007-10-11 05:55 PM发表的 :

小狼系边个?

那就要问一问大狼了。。。

引用第43楼swuenny2028于2007-10-11 05:55 PM发表的 :
我还没有回来,很想参与你们,但却不行啊。

一定有机会的,回来的时候记得公告天下哦。。。

引用第35楼suess于2007-10-11 07:38 AM发表的 :
我拉杀破王, 看到要不要来… [s:21]

你地两个都係冇尾飞驼黎既哦…

引用第38楼pikkie于2007-10-11 09:30 AM发表的 :
很可能不能来了。。。要去别人家吃炒粉。。。

你既重点係要吃人地既炒粉啧係未…?

hohoho~~~~星期5应该可以的,但是可能要去看大戏

引用第48楼eden于2007-10-11 11:10 PM发表的 :

去睇督督呛…?你既品味都儿持別下既哦…[s:19]

引用第49楼lalachow于2007-10-11 11:18 PM发表的 :

去睇督督呛…?你既品味都儿持別下既哦…[s:19]

看多几年,以后都不知道有没有人做督督呛了[s:18]

引用第50楼eden于2007-10-11 11:25 PM发表的 :

看多几年,以后都不知道有没有人做督督呛了[s:18]

仲有~~~~~!!!你同蓝蓝蓝一起督嘛…=.="

引用第51楼lalachow于2007-10-11 11:28 PM发表的 :

[s:16][s:16]小心隔墙有耳

引用第51楼lalachow于2007-10-11 11:28 PM发表的 :

笃乜。。。??[s:22]

我一定捧场,到时候记得开帖公告天下哦。。。

到时候我地睇你地两个做"帝女花"哦…=.="

搞到我都想睇。。。。 [s:21]

引用第56楼jollygoh于2007-10-12 12:09 AM发表的 :
搞到我都想睇。。。。 [s:21]

我又谂起"盼飞燕"了…

引用第48楼eden于2007-10-11 11:10 PM发表的 :

睇大戏哦?我好久都没有看过了。。。

引用第44楼john790515于2007-10-11 06:01 PM发表的 :

那就要问一问大狼了。。。

哦,那么就看看他几时上网,来访问、访问他了。