@h Yee

一,支持他
不能,支持他那就代表要分开了。告诉过他,如果他踏上飞机一步,我们就完毕。

二,不支持他
他死都要去,我还能怎样。。。

三,跟他
想过,但我不喜欢那些日子。我要的是安安定定的日子,不想过那些生活。

下面是引用yee5008331于16-12-2005 02:53发表的:
一,支持他
不能,支持他那就代表要分开了。告诉过他,如果他踏上飞机一步,我们就完毕。

二,不支持他
他死都要去,我还能怎样。。。

还是一句,你会等吗?

那还说什麽呢?
你自己决定咯

你自己的幸福,你自己搞掂

谢谢你们。。
但还是需要你们的意见。。

下面是引用ckwoo于2005-12-17 12:16 AM发表的:

我跟我女朋友拍拖4年多然而我不再她的生边3年[偶而有回来,应为我是在新+坡做工的]
重点就是两人相处最重要就是信任
但是现在身在外地的我对我的女朋友有无比的挂念跟愧歉,又其是当我女朋友生病的时候,我更加的怪我自己为zomok去新+坡做工,可能你男朋友受到身边的朋友干染他的朋友去他又去,你跟你男朋友说别以为去外地工作很爽,做到好像只狗浆,你跟他讲如果在这里有稳定的工作,就不要离乡别井鸟。。。。

是咯。。。
他说不到外国去见识下,他是不会甘心的。
不知道啊!!!我留不下他。。失败。。。 [s:6] [s:6]

下面是引用yee5008331于17-12-2005 19:02发表的:

你要约我吗?

全家一起来,男朋友也来,片中有爱情的部分。不错的。嘻嘻!

下面是引用jeeshyan于2005-12-17 11:23 PM发表的:

全家一起来,男朋友也来,片中有爱情的部分。不错的。嘻嘻!

没有去了。。。
他们嫌麻烦。。。

男友不爱看戏,无言。。。我没得看。。。 [s:6]

下面是引用jeeshyan于2005-12-18 12:17 AM发表的:

yur…
算。。。 [s:6]

有机会的话去看看吧!不错的。

我要看我要看

下面是引用yee5008331于19-12-2005 01:20发表的:
你们又认识的吗? [s:8]

刚刚认识。:)

下面是引用eskimo于2005-12-22 09:34 AM发表的:
whew whew…i want c ur leng lui lookssss …

not leng lui 1…你不要吐wow…

下面是引用yee5008331于24-12-2005 14:10发表的:

not leng lui 1…你不要吐wow…

够谦虚的。:)

下面是引用jeeshyan于2005-12-25 02:49 AM发表的:

不是,笑多一点会更美丽。

不见得咧。。。
我也喜欢看你笑的样子,心情也会好些呢。。。hehe [s:4]

下面是引用jeeshyan于2005-12-26 01:53 AM发表的:

哈哈!那么我要聪明一点的一对。嘻嘻!

噢。。。没我份噢。。。 [s:6] [s:6]

下面是引用mokoshi于2005-12-28 12:22 AM发表的:
sungai siput really got pretty girl de…i been there ,few cyber cafe got pretty girl de

只能说有人的地方就一定有美女。。。 ==||

三个臭屁将…一个诸葛亮…!!

三个女人之中…一定有个漂亮的

下面是引用jeeshyan于2005-12-28 03:13 AM发表的:

不错不错。哈哈!楼主漂亮吗?

hey…不,丑死了! [s:6]