hai hai...

ah seong…原来你认识raingel_st哦?
哈哈。。。很久不见。。。几时有空?你真的很忙哦?
都不懂你最近怎样呢。。 [s:5] [p:5]

世界真是小,raingel_st是我的学姐,yee5008331是我的学妹,
ahseong83 and storm2tan 是我的旧同学和朋友。

nice to meet u!!!

long time no seen you liao wow. and how are you?..

嗨!你好啊[s:2]
我是Sam,欢迎加入霹雳中文论坛
请多多指教咯^_^

你好啊…
歡迎歡迎…

want to ask something how can i join in the axe party or member leh? who can teach me…

axe party has been cancelled … for certain reason…actually all the parties have been cancelled…

你好嗎~~
我是pig_pig

要多多上来哦!:)

你好~!我是靓女慧!!!

下面是引用ahseong83于2006-03-18 04:01 AM发表的yee:
long time no seen you liao wow. and how are you?..

我还好啊。。。
你发达了没有?
有没有工作介绍?我失业了。。。 [s:6]

下面是引用yee5008331于27-03-2006 02:15发表的Re:yee:

我还好啊。。。
你发达了没有?

你不是还在读书吗?

下面是引用jeeshyan于2006-03-27 02:20 AM发表的Re:Re:yee:

你不是还在读书吗?

就快毕业啦。。。
所以就是等于失业啦。。。 [s:6] [p:4]

下面是引用yee5008331于27-03-2006 02:27发表的Re:Re:Re:yee:

就快毕业啦。。。
所以就是等于失业啦。。。 [s:6] [p:4]

马上嫁人也不会失业了。

下面是引用jeeshyan于2006-03-27 02:30 AM发表的Re:Re:Re:Re:yee:

马上嫁人也不会失业了。

==’’’ 没人要娶我才是重点。。。 [s:6] [p:4]

下面是引用yee5008331于27-03-2006 02:34发表的Re:Re:Re:Re:Re:yee:

==’’’ 没人要娶我才是重点。。。 [s:6] [p:4]

哈哈!你自己要求太高了。

下面是引用jeeshyan于2006-03-27 02:38 AM发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:yee:

哈哈!你自己要求太高了。

我的要求高?哈哈哈。。。开玩笑[p:3]

下面是引用yee5008331于27-03-2006 06:33发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:yee:

我的要求高?哈哈哈。。。开玩笑[p:3]

哈哈!笑什么?有什么好笑的?考试加油!

下面是引用jeeshyan于2006-03-27 07:33 AM发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:yee:

哈哈!笑什么?有什么好笑的?考试加油!

笑应该不需要理由吧。。
哭才要而已。。。
也祝你开心,像我一样。。wakekeke[p:3]