~HAPPY FEET~^开心企鹅^圆满结束!!^&^

其实这套戏上映满久的了。
只不过一直没有时间去看。。
心血来潮。想找霹雳论坛的朋友们一起去^^
不知道有谁会给脸小帅出来一起网聚看戏。。^&^
认不认识无所谓的。。旨意联络霹雳论坛会员的感情而已。^*^

日期:11月30号2006(星期4)
时间:晚上9点20分。
地点:IPOH JUSCO.
人数:当然是不限的咯。
费用:RM8.00
截至日期:11月30号中午12点之前。。。。

要去的会员朋友们可以在这里报名或短信息我。^~^
我要知道了人数才可以开始订票。我们要排排做的^&^
联络电话:016-5121033(小帅&VINCENT)

P/S:其实我觉得应该很多人都去看过了。不反应会如何。还有些怕怕的呢><…
1。小帅(笨蛋我来的)
2。Bryant(爱大华cc掌门人)
3。atcc(爱大华cc渣fit人)
4。阿 b (无敌泡妞王)
5。文庆(被妞泡死王)
6。阿豪(烈火车神)
7。jesse(小帅的网友)
8。紫娟(小帅的网友)
9。阿婷(小帅的网友)
10。kelvin(小帅的战友)
11。eryao(b online 掌门人)
qi er.JPG

我也要。。。。。没有车。。。。。怎么办???

祝你好運。。^^…人氣旺旺來~

引用第1楼atcc2006-11-27 11:08 AM发表的“”:
我也要。。。。。没有车。。。。。怎么办???

叫B ZAI一起来咯。
他们应该会来的。
和他们说去看完戏了去SHUTTLY .他们一定去的。…^^

b仔生日叻。。。。。。
你问问他咯。。。。昨天生日。。。。。

引用第2楼☆老婆仔☆2006-11-27 11:14 AM发表的“”:
祝你好摺!^…人氣旺旺來~

没打算棒我的场吗?

引用第4楼atcc2006-11-27 11:15 AM发表的“”:
b仔生日叻。。。。。。
你问问他咯。。。。昨天生日。。。。。

嗯。我信息问问他。。

给我知道哦。。。。。。。我还想去疯下。。。呵呵呵呵呵。。。。

引用第5楼帅气小恶魔2006-11-27 11:16 AM发表的“”:

没打算棒我的场吗?

哎喲。。你們那麽多人去我驚到死了~還要去shuttle那就更加不要了。。><

引用第7楼atcc2006-11-27 11:17 AM发表的“”:
给我知道哦。。。。。。。我还想去疯下。。。呵呵呵呵呵。。。。

有老婆的哦你不要亂亂來呢。。^^

引用第7楼atcc2006-11-27 11:17 AM发表的“”:

疯??lol~去wet就差不多~~

没问题啦。记得这次下来要准备噢。。^^

zzzzzzzz有老婆就不能疯吗???????
胆小鬼!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用第8楼☆老婆仔☆2006-11-27 11:18 AM发表的“”:

哎喲。。你們那麽多人去我驚到死了~還要去shuttle那就更加不要了。。><

最多不去shuttle去fun pub咯。。^^

我随便拉。。。。我老兄去那里我就去咯。。。。。。。

引用第9楼☆老婆仔☆2006-11-27 11:18 AM发表的“”:

有老婆的哦你不要亂亂來呢。。^^

他拿了免死金牌的了。。^^

引用第12楼atcc2006-11-27 11:20 AM发表的“”:

哈哈。。鬼知道你啊~上次我說我很想你你怕到死那樣~

引用第10楼yeenyeen2006-11-27 11:19 AM发表的“”:

疯??lol~去wet就差不多~~

yeenyeen不一起吗?

引用第12楼atcc2006-11-27 11:20 AM发表的“”:

你不用看店meh??胆小鬼~~

引用第13楼帅气小恶魔2006-11-27 11:20 AM发表的“”:

最多不去shuttle去fun pub咯。。^^

= =’’…還不是一樣。。真是的~